Tuna Luso-PA CSA-AL
Tuna Luso-PA 0 x 1 CSA-AL - Azulão faz o simples e se classifica

Clube Paraense criou oportunidades, mas não foi efetivo

CSA-AL joga melhor, mas faz o simples para se classificar contra a Tuna Luso-PA na Copa do Brasil

Tuna Luso-PA x CSA-AL
CSA-AL avança para a próxima fase da Copa do Brasil (Foto: Júnior Borges)

Belém, PA, 02 (AFI) – Na tarde da última quarta-feira (01), às 15h30, o CSA-AL garantiu sua vaga para a próxima fase da Copa do Brasil ao derrotar a Tuna Luso-PA fora de casa, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Francisco Vasques, em Belém do Pará.

O resultado reflete bem o que foi a partida, que não contou com grandes chances criadas pelos clubes, mas o resultado foi definido por quem soube aproveitar melhor as oportunidades.

Em jogo morno e de poucas chances criadas, a Tuna Luso-PA foi quem teve a primeira grande chance. Na ocasião, alçou bola na grande área da equipe adversária, Dedé chegou a desviar, mas a bola saiu pela linha de fundo.

GOL DO CSA-AL

O gol dos visitantes, e único da partida, foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo por Tomas Bastos, que ficou com a sobra após bate e rebate na grande área e estufou as redes.

Daí em diante, o clube de Alagoas chegou bem ao ataque novamente somente aos 33 minutos da segunda etapa, quando o goleiro Jader teve que fazer boa defesa, e aos 41 minutos, quando, em chute pelo lado esquerdo do campo, a defesa do Tuna Luso-PA conseguiu afastar.

O Azulão enfrentará o Brusque na segunda fase da Copa do Brasil. Horário, local e data do confronto devem ser definidos em breve.