Treze-PB Botafogo-PB
Treze-PB 0 x 0 Botafogo-PB - Clássico da Tradição termina zerado pela Copa do Nordeste

A partida foi bem truncada e terminou zerada no estádio Amigão, em João Pessoa

O resultado não foi nada animador para nenhuma das duas equipes, que continuam fora do G4

Treze Bota copa NE
lássico da Tradição termina zerado pela Copa do Nordeste

João Pessoa, PB, 21 (AFI) – O Clássico da Tradição, entre Treze-PB e Botafogo-PB, foi um dos duelos que fechou as disputas da sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, na noite desta quinta-feira (21). A partida foi bem truncada e terminou zerada no estádio Amigão, em João Pessoa.

O resultado não foi nada animador para nenhuma das duas equipes, que continuam fora do G4. O Botafogo-PB é sexto colocado do Grupo A com nove e o Treze-PB é quinto do Grupo B com seis.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com o Botafogo-PB tendo mais posse de bola e criando as melhores oportunidades de gol. Do outro lado, o Treze apostou no contra-ataque e quase abriu o placar no final da primeira etapa, com um chute colocado de Xandy que obrigou o goleiro Dalton a fazer uma defesa importante.

Na volta do intervalo, a intensidade da partida aumentou e as duas equipes chutaram bolas na trave. Primeiro, o Treze quase marcou em um chute colocado de Will Viana na trave. No rebote, Gui Campana quase fez de cabeça. A resposta do Botafogo-PB veio com Rayan que pegou a sobra de um escanteio e mandou no travessão. Por isso, o clássico terminou zerado.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (07), às 16h, para a disputa da sétima rodada da Copa do Nordeste. O Treze-PB joga em casa contra o Ceará, no estádio Amigão, enquanto o Botafogo-PB visita o Itabaiana, no estádio Amigão.