Treinador do Red Bull Bragantino lamenta desatenção nos minutos finais

O Toro Loko vencia o Corinthians por 2 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo

bragantino corinthians jogo brasileirao 23 rodada
Red Bull Bragantino abriu 2 a 0 sobre o Corinthians e cedeu o empate (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Bragança Paulista, SP, 03 (AFI) – O técnico Maurício Barbieri não escondeu a frustração com o empate do Red Bull Bragantino diante do Corinthians, por 2 a 2, no Nabi Abi Chedid, pela 23ª rodada do Brasileirão.

Afinal, o Toro Loko vencia por 2 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, quando o Corinthians marcou o primeiro. No último lance, aos 50 minutos, o Timão foi buscar o empate em uma desatenção da defesa adversária.

“Acho que é uma questão de maturidade, mentalidade. Saber que o placar não está decidido até o fim. Nos incomoda, mas o caminho é tentar aprender com os erros. Concordo que deveria ser solucionado, mas temos que olhar para frente e pensar no Flamengo”, comentou Barbieri.

O confronto direto contra o Flamengo está marcado para quarta-feira, novamente no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 24ª rodada do Brasileirão.

Sem ganhar há cinco rodadas no campeonato, o Toro Loko tem 34 pontos e ainda está na zona de classificação para a pré-Libertadores de 2022.