Tombense-MG Chapecoense
Tombense 2 x 1 Chapecoense - Gavião vence e mantém invencibilidade jogando em Muriaé

Tombense vence a Chapecoense por 2 a 1, com dois gols de Zé Ricardo. Com a vitória o Gavião manteve a invencibilidade em Muriaé e voltou a vencer após três empates

Matheus Bianqui descontou para a Chape que chegou a sua segunda derrota seguida na Série B

Zé Ricardo marcou os dois gols da Tombense
Zé Ricardo marcou os dois gols da Tombense (Foto: Victor Souza/Tombense)

Muriaé, MG, 09 (AFI) – Jogando em casa, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG). O Tombense venceu a Chapecoense por 2 a 1, neste sábado (9), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com dois gols de Zé Ricardo, o Gavião manteve sua invencibilidade jogando em casa e voltou a vencer após três empates. Matheus Bianqui descontou para a Chape, que chegou a sua segunda derrota seguida na competição.

Com o resultado, o time de Tombos subiu duas posições e aparece na sexta colocação, com 25 pontos, a quatro pontos do G4. Já a Chape se manteve na 15ª posição, com 18 pontos ganhos, empatado em números com o Náutico e Ponte Preta, vencendo no critério de saldo de gols – -3 a -4 e – 5.

TOMBENSE EM CIMA

Invicto jogando em casa, o Tombense foi logo pra cima da Chapecoense. Keké quase abriu o placar, aos cinco minutos, em chute de fora da área. Em cima, o Gavião acuava a Chape no seu campo de ataque. E não demorou muito para abrir o placar com Zé Ricardo. Aos 10 minutos, o volante pegou a sobra do escanteio e chutou rasteiro da entrada da área, no cantinho sem chances para o goleiro catarinense.

Depois do gol, o time da Chape começou a se soltar mais e empatou a partida 10 minutos depois, com outro gol de volante. Matheus Bianqui apareceu na área nos meio dos zagueiros, e com oportunismo aproveitou o passe de Tiago Real e mandou para o fundo das redes.

Com a igualdade no placar, os visitantes seguiram no campo de ataque, trocando mais passes, mas o placar não foi mais movimentado até o intervalo.

Tombense segue invicta em Muriaé
Tombense segue invicta em Muriaé (Foto: João Heemann/ACF)

CHAPE TENTOU

Na segunda etapa, a Chape começou mais ofensiva e quase virou com Dereke, o atacante tentou uma cavadinha para cima de Felipe Garcia que defendeu com o peito. Na sobre, Luizinho mandou para a linha de fundo.

Em cima o Índio Condá quase marcou novamente, após cobrança de escanteio, o goleiro do Tombense saiu mal, após bate e rebate na área, Chrystian chutou para o gol e a zaga do time de Tombos tirou em cima da linha.

MAS QUEM MARCOU FOI O GAVIÃO

A Chape seguia em cima do Tombense, mas foi o Gavião que ampliou o placar com outro gol de Zé Ricardo. Aos 20 minutos, o volante aproveitou outra sobra e emendou um voleio no ângulo de Wagner, marcando um golaço em Muriaé.

Na reta final, a Chape foi para o tudo ou nada, subiu suas linhas e ficou presente no campo de ataque, enquanto o Tombense tentava emplacar um contra-ataque para matar a partida.

Coube a Felipe Garcia defender bem a sua meta, primeiro na cabeçada de Tiago Real e depois já nos acréscimos em chute de Perotti, mantendo a invencibilidade de oito jogos do time de Tombos, que voltou a vencer após três empates.