Tombense 1 x 0 Brusque - Gavião segue sonhando e complica Quadricolor

Com o resultado, o Tombense subiu para a sétima colocação com 39 pontos e diminuiu a diferença para o Vasco, primeiro time dentro do G4, que tem 42, mas ainda joga na rodada

Ciel, nos minutos finais do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo

Tobense Brusque
Tombense vence, segue sonhando com G-4 e complica Brusque na Série B

Muriaé, MG, 30 (AFI) – Em um dos jogos que movimentaram a 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta terça-feira (30), o Tombense fez jus ao fator casa para seguir sonhando com o G-4. Jogando no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, o time mineiro recebeu e venceu o Brusque, por 1 a 0. Ciel, nos minutos finais do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo.

Com o resultado, o Tombense subiu para a sétima colocação com 39 pontos e diminuiu a diferença para o Vasco, primeiro time dentro do G4, que tem 42, mas ainda joga na rodada. Já o Brusque, chegou a sua terceira derrota seguida e está bem perto da zona de rebaixamento, com 28 pontos.

O duelo começou bastante estudado no meio-campo, com as duas equipes trocando passes e buscando chegar com perigo ao gol adversário. Tanto que a primeira boa chance veio apenas aos 13 minutos, quando Alex Ruan recebeu na pequena área, mas parou em uma boa defesa de Felipe Garcia que evitou o que seria o primeiro gol do Brusque.

O Tombense respondeu em duas jogadas rápidas, primeiro com Nenê Bonilha em um chute de fora da área e depois com uma pancada de Jean Lucas que obrigou Jordan a fazer grande defesa. Porém, foi só nos minutos finais, que os donos da casa pularam na frente do placar.
Aos 45 minutos, Zé Ricardo cruzou na área e encontrou Ciel, que de cabeça, mandou para o fundo das redes. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória do time mineiro por 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Brusque foi para cima em busca do empate. A melhor chance veio aos 16 minutos. Alex Sandro cruzou e Paulo Baya recebeu de frente para o gol, mas acabou chutando por cima. O mesmo atacante teve mais uma oportunidade aos 23, desta vez pegando uma cobra, mas mandou à direita do gol de Felipe Garcia.

Nos minutos finais, o Tombense seguiu se defendendo como pôde. Aos 37 minutos, Paulo Baya teve mais uma boa chance para o Brusque, desta vez em uma cobrança de falta, que acabou saindo pela linha de fundo. Por isso, o time mineiro venceu mesmo por 1 a 0.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (03) para a disputa da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Logo às 16h30, o Brusque recebe o Vasco, no Estádio Augusto Bauer. Já às 19h, o Tombense visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador.