Tocantinópolis 0 x 0 Maranhão - TEC e MAC ficam no empate sem gols

O Tocantinópolis encara o Ferroviário (CE), no Ceará, no dia 21 (domingo), às 17 horas. Enquanto o Maranhão joga fora de casa novamente, desta vez diante do Cordino

Tocantinópolis
Lance do empate entre TEC 0 x 0 MAC no Estádio Ribeirão - Foto: Folha do Bico

Tocantinópolis, TO , 14 (AFI) – Em partida igual, porém, com o Maranhão perdendo uma cobrança de penalidade com Vander aos 42 do 1º tempo, chutando para fora, Tocantinópolis e Maranhão ficaram no 0 x 0, no confronto ocorrido na tarde de este domingo (14), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. O duelo foi válido pela segunda rodada do Grupo A-2.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis encara o Ferroviário (CE), no Ceará, no dia 21 (domingo), às 17 horas, enquanto o Maranhão joga fora de casa novamente, desta vez diante do Cordino, em Barra do Corda, no dia 20 (sábado), às 17 horas.

Com o resultado, o Maranhão ocupa a quinta colocação do Grupo A-2 com dois pontos, enquanto o TEC é sétimo lugar com apenas um ponto.
Durante os 90 minutos, a partida foi igual, com poucas chances reais de gols, mas quem esteve mais perto da vitória, foi o time visitante do MAC, que teve uma penalidade a seu favor e o jogador Vander acabou mando a bola para fora no finalzinho do primeiro tempo.

Na etapa final, o time maranhense chegou a balançar as redes do TEC, mas a arbitragem marcou lance irregular. NO mais a partida terminou mesmo 0 x 0.