TOCANTINENSE: União supera Batalhão e mantém 100% no estadual

Em outra partida, o Tocantins surpreendeu o Bela Vista ao vencer de virada por 3 a 2, no Estádio Batistão, em Luzinópolis

Com esse resultado, o União alcançou 12 pontos, mantendo um aproveitamento impecável de 100% e a lidernça isolada do Tocantinense

Uniao bate Batalhao noCampeonato Tocantinense Easy Resize.com e1708219530131

Palmas, TO, 17, (AFI) – O União Araguainense continua firme na liderança do Campeonato Tocantinense! Neste sábado (17), a equipe conquistou uma vitória crucial sobre o Batalhão, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Mirandão, em Araguaína, pela quarta rodada do estadual.

Com esse resultado, o União alcançou 12 pontos, mantendo um aproveitamento impecável de 100%. Por outro lado, o Batalhão amargou sua quarta derrota consecutiva e permanece na lanterna, sem pontuar.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DESTAQUES

O gol decisivo foi marcado pelo atacante Bruno Morais, convertendo um pênalti aos 10 minutos do segundo tempo. Destaque negativo para o meia-atacante Maykon Leite, do Batalhão, que desperdiçou um pênalti aos 13 minutos da primeira etapa.
Na próxima rodada, que ocorrerá em 24 de fevereiro, o União enfrentará o Araguaína, em um emocionante dérbi no Estádio Mirandão, às 16h. Enquanto isso, o Batalhão voltará a campo no domingo (25), no mesmo horário, contra o Tocantins de Miracema.
Luzinópolis

OUTRO JOGO
Em outra partida, o Tocantins surpreendeu o Bela Vista ao vencer de virada por 3 a 2, no Estádio Batistão, em Luzinópolis. Essa vitória colocou o Tocantins na quinta posição, somando agora 4 pontos, ultrapassando o Bela Vista, que caiu para sexto com 3 pontos.
Na próxima rodada, o Bela Vista enfrentará o Capital em Palmas, às 16 horas, no Estádio Nilton Santos, no sábado (24), enquanto o Tocantins também jogará em Palmas, no domingo (25), às 16 horas, contra o Batalhão.
A quarta rodada será concluída na terça-feira (20), com o confronto entre Araguaína e Gurupi, em Araguaína, às 19h30.