TOCANTINENSE: Tocantinópolis abre vantagem nas semis; Araguacema e Interporto empatam

Screenshot 2021 10 27 at 17 24 56 campeonato tocantinense 2021 Pesquisa Google e1640131097798

Palmas, TO, 21 (AFI) – O Tocantinópolis venceu o Palmas por 2 x 1, no Estádio Nilton Santos e abriu vantagem nas semifinais do Tocantinense. Já que em Araguacema, os donos da casa e o Interporto empataram por 1 x 1, na tarde desta terça-feira (21), na Arena Taça.

Os jogos da volta acontecerão na próxima sexta-feira, às 15h30, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, e General Sampaio, em Porto Nacional.

NILTON SANTOS

No Estádio Nilton Santos, em Palmas, os gols do Tocantinópolis foram marcados por Hudson, aos 2 do segundo tempo e Everson Fernando, o Bilau, aos 12 da etapa final. Lucas Emanuel diminui para os donos da casa, aos 45 do segundo tempo.

Com a vitória, o Verdão do Norte joga pelo empate para ir à final do campeonato, enquanto o Palmas precisa vencer por dois gols de diferença para assegurara a vaga direta ou vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

ARENA TAÇA

No Estádio Arena Taça, em Araguacema, Araguacema e Interporto ficaram no 1 x 1. Fernando marcou para os donos da casa, aos 45 minutos do primeiro tempo e Zé Wilson, aos 36 do segundo tempo marcou para os visitantes.

A partida da volta acontece na próxima sexta-feira, às 15h30, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. Uma nova igualdade levará decisão para as cobranças de penalidades máximas. Quem vencer garante na decisão Tocantinense 2021, programadas para os dias 27 e 30 de dezembro.