TOCANTINENSE: Interporto conquista a primeira vitória no campeonato

Os gols do time portuense foram marcados por Ronaldinho e Carioca

Bela Vista arranca empate contra o Gurupi no Estádio Resendão pela 5ª rodada; Interporto conquista a primeira vitória no Tocantinense

Interporto quita dívidas com elenco (Foto: Reprodução/Esporte Mais TV)

Palmas, TO, 26 (AFI) – Com gols de Ronaldinho e Carioca o Interporto venceu o Capital por 2 x 1, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, na tarde deste domingo (26), pela quinta rodada do Campeonato Tocantinense. O gol do Capital foi marcado por Tony Love.

Esta foi a primeira vitória do time portuense na competição, já que vinha de quatro derrotas seguidas. Com isso, o Tigre ainda respira no campeonato e com os três pontos zera na competição, pois estava com 3 pontos negativos, em razão da punição da 1ª primeira rodada, por ter relacionado jogador irregular na derrota por 2 x 0 para o Tocantinópolis.

Já o Capital segue na quinta colocação com seis pontos, mas vê o União de Araguaína, que soma quatro se aproximar para brigar por uma das vagas para a fase semifinal.

Gols do jogo

Ronaldinho abriu o placar para o Interporto aos 8 do primeiro tempo. Tony Love deixou tudo igual, aos 24 minutos, ainda da primeira etapa, mas no segundo tempo, aos 30 minutos, Carioca deu a vitória do Interporto por 2 x 1.

Na próxima rodada, a sexta, o Capital enfrenta o Tocantins, em Miracema, no sábado, dia 4 de março. Já o Interporto folga na tabela e ganhará os 3 pontos do WO do Palmas, que desistiu de disputar o campeonato.

Bela Vista empata com Gurupi

As equipes do Gurupi e Bela Vista, de Cachoeirinha do Tocantins empataram por 1 x 1, na tarde deste domingo (26), no Estádio Resendão, em Gurupi, pela quinta rodada do Campeonato Tocantinense.

Com o resultado, a equipe do Bico do Papagaio, o Bela Vista se manteve na segunda colocação agora com 11 pontos e muito perto de uma das quatro vagas par a fase semifinal do certame. Já o Camaleão do Sul, o Gurupi segue na quarta colocação com oito pontos na linha de corte.

Na sexta rodada, o Gurupi vai até a cidade de Araguaína enfrentar o rival direto pela vaga, o União Atlético Clube. Este encontro marcado para o próximo sábado (4 de março), às 18h30, no Estádio Mirandão, em Araguaína.

Já o Bela Vista terá pela frente o líder da competição o TEC, no domingo (5), às 16 horas, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis.
Os gols da partida foram marcados por João para o Gurupi e depois com Douglas.