TOCANTINENSE: Capital vence atual campeão e 'novato' faz a festa contra Araguacema

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Palmas, TO, 22 (AFI) – As equipes mandantes estrearam com vitória na 30ª edição do Campeonato Tocantinense, que começou neste sábado com a disputa de três partidas: Capital 2 a 1 TEC, Interporto 1 a 0 Palmas e Bela Vista 2 a 1 Araguacema. E fechando a primeira rodada, no domingo , às 16 horas, no Estádio Pereirão, em Paraíso, o NC Paraíso recebe o Gurupi.
No Estádio Nilton Santos, em Palmas, o Capital venceu o atual campeão Tocantinense, o Tocantinópolis por 2 a 1, com gols de Wanderson, o Bombado, aos 33 minutos do primeiro tempo. O TEC ainda igualou o jogo na etapa inicial marcando aos 45 minutos com Alan Maia. Na etapa final, Fábio Júnior garantiu a vitória do Capital por 2 a 1.

PORTO NACIONAL
Com um gol do atacante Tozin, aos 16 do segundo tempo, o Interporto venceu o clássico em cima do Palmas por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional.

Interporto vence Palmas na estreia do Tocantinense

ANGICO
O time estreante na elite do futebol Tocantinense, o Bela Vista venceu o vice-campeão Tocantinense (atual) por 2 a 1, na cidade de Angico, onde o time de Cachoeirinha do Tocantins mandará seus jogos no Tocantinense 2022. Arnaldo abriu o placar para o Bela Vista, aos 12 minutos do primeiro tempo. Maelson fez 2 a 0 para os donos da casa, aos 21 minutos. Aos 33 da etapa final, Luís Carlos diminuiu para o Araguacema, mas partida terminou 2 a 1.

SEGUNDA RODADA
Pela segunda rodada, no dia 29 de janeiro jogam Gurupi x Bela Vista, no Estádio Resendão, Palmas x NC Paraíso, no Estádio Nilton Santos, TEC x Interporto, no Estádio Ribeirão e União Araguainense x Capital, no Estádio Mirandão. Estas partidas ocorrerão no sábado. Complementando a segunda rodada, no domingo (30) jogam Araguacema x Tocantins de Miracema, às 16 horas, no Estádio Castanheirão.