Time de Ito Roque goleia na Copa FMF

O próximo jogo do Mixto será o clássico diante do Operário, no próximo domingo (15)

Uma atuação de gala do Mixto, que goleou o Nova Mutum por 5 a 0 na abertura da fase final da Copa FMF

Mixto garantiu a vaga na Série D de 2024
Mixto garantiu a vaga na Série D de 2024 (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 09 (AFI) – Uma atuação de gala do Mixto, que goleou o Nova Mutum por 5 a 0 na abertura da fase final da Copa FMF, na noite deste sábado (7), no estádio Dutrinha. O Tigre inicia na frente na disputa pelo título e pela vaga na Série D do Brasileiro.

Esta vitória deixa o Mixto com três pontos na liderança do quadrangular final. O outro jogo da primeira rodada será neste domingo entre Cuiabá e Operário.

O Mixto começou com tudo e logo no início abriu o placar com Daniel Costa. O segundo gol foi anotado pelo zagueiro Rafael Castro, que completou de cabeça escanteio cobrado por Daniel. Antes do fim da primeira etapa, o camisa 10 mixtense marcou mais duas vezes em cobranças de falta.

No segundo tempo, Vandinho ainda ampliou, após jogada de velocidade, o atacante invadiu a área e bateu na saída do goleiro, fechando a goleada.