Time da Série A2 do Pernambucano leva W.O. e é eliminado por causa de ausência de ambulância

Os jogadores ficaram incrédulos com o ocorrido

O Sete de Setembro levou W.O. por falta de ambulância

Pernambucano - A2

Recife, PE, 17 (AFI) – O futebol pernambucano se envolveu em diversas polêmicas durante os últimos dias. Na Série A2, o Sete de Setembro levou W.O. e viu a chance de classificar ir por água abaixo pela demora da ambulância de chegar no estádio.

sete
Sete de Setembro foi eliminado. Foto: Thomas Ravelly/Divulgação)

O Sete estava praticamente classificado para a próxima fase, mas tudo mudou com a decisão do árbitro Tiago de Lima Vieira de encerrar o duelo pela demora da ambulância. O Sete vinha mandado seus jogos em Olinda, 240 quilômetros de Garanhuns.

A ambulância chegou ao estádio 1h13 minutos depois do horário previsto, mas não foi suficiente para que o árbitro iniciasse o embate. O Torres acabou vencendo por 3 a 0, mas não conseguiu evitar o rebaixamento.

Os jogadores não acreditaram no que estava acontecendo e reclamou muito da arbitragem pela decisão tomada sem ter levado o bom senso em conta. O resultado eliminou o Sete devido ao saldo de gols, já que ficou empatado com o Vitória.

“A partida deixou de ser realizada, devido a ausência da ambulância no estádio. Ainda informo que a equipe de arbitragem aguardou o tempo determinado pelo regulamento da competição que é de 30 minutos, prorrogável por mais 30 minutos como cita o Art. 20º, inciso II”, diz o árbitro em súmula.