Baiano: Técnico do Vitória enaltece elenco e torcida na virada heroica diante Bahia

Na coletiva pós-jogo, o comandante analisou a atuação do time rubro-negro que venceu de virada por 3 a 2.

“Vamos comemorar porque vocês merecem, mas com os pezinhos no chão”, advertiu no vestiário.

Técnico Léo Condé

Salvador, BA , 19 (AFI) – Comemorar com moderação. Esse foi o conselho do técnico Léo Condé aos jogadores ao final da espetacular vitória de virada no clássico BA-VI realizado na tarde deste domingo (18) no Barradão.

Léo alertou grupo para os dois compromissos decisivos na quarta-feira (21) contra o Náutico, pela Copa do Nordeste, e no domingo (25) diante do Atlético de Alagoinhas, pelo Campeonato Baiano, ambos no Barradão.

“Esses dois jogos em casa é manter a base, talvez fazer uma ou outra alteração. Jogos importantes. Queremos recuperar a Copa do Nordeste, e no jogo de domingo a gente quer encaminhar a classificação para a próxima fase (do Campeonato Baiano)”, disse.

“Jogo bastante movimentado, digno de um grande clássico brasileiro. Começamos bem, fizemos gol, tivemos chances, mas sofremos situações que alertamos muito. Contra-ataque adversário e cruzamento. Tivemos chance clara com Osvaldo no primeiro tempo. Determinante a torcida aplaudindo a equipe após o primeiro tempo, vestiário bom no intervalo. Ajustamos marcação na saída de bola do Bahia. Caio Alexandre achando passes, também correção no lado esquerdo nosso. Mateus Gonçalves entrou bem marcando e atacando. Criamos situações de gols, empatamos e com a força da torcida e dos atletas para conseguimos uma virada espetacular”.

Léo Condé voltou a parabenizar a torcedor rubro-negro que abraçou o time desde a Série C, ajudou e muito na campanha da subida e do título brasileiro da Série B, e neste domingo proporcionou mais um espetáculo bonito nas arquibancadas do Barradão. Foram 30.727 pagantes e um público total de 30.793, a nova capacidade do santuário homologada pela Policia Militar e Corpo de Bombeiro.

“Sinergia aqui é muito grande, falo isso desde o jogo da Ponte Preta, primeiro jogo da Série B. Hoje, a torcida deu show, incentivou o tempo inteiro. Fantástico. A equipe está construindo esse voto de confiança. A torcida vem porque o time se entrega”.

SUSPENSO

Advertido no clássico, o volante Dudu completou a terceira advertência com cartão amarelo e está fora da partida contra o Atlético de Alagoinhas, dia 25,às 18h30,pelo Campeonato Baiano.