Taubaté Oeste
Taubaté 1 x 2 Oeste - Rubro vence com um a menos e gol nos acréscimos

O Burro da Central, que era um dos poucos invictos até pouco tempo, conheceu sua segunda derrota seguida.

Screenshot 36 3

Taubaté, SP, 10 (AFI) – Taubaté e Oeste fizeram um jogo bem equilibrado na tarde deste sábado pela oitava rodada do Campeonato Paulista A3. Mesmo jogando fora de casa, no Joaquim de Morais Filho, o Oeste venceu por 2 a 1, com gol nos acréscimos do segundo tempo. Além disso, o Rubro jogou com um a menos boa parte do segundo tempo.

COMO FICA?

O Oeste volta a vencer após duas rodadas e chegou a 12 pontos em quinto lugar, logo abaixo do adversário, que também tem 12 póntos em quarto lugar. O Burro da Central, que era um dos poucos invictos até pouco tempo, conheceu sua segunda derrota seguida.

OS GOLS

O placar foi aberto aos sete minutos do primeiro tempo com Tite. Reifit ficou com a bola no lado direito e tocoou para trás. Alex Reinaldo cruzou e Tite, mesmo entre dois zagueiros conseguiu finalizar e marcar.

O empate do Taubaté não demorou e saiu aos 20 minutos. Fernando Júnior cruzou da esquerda para área. Bambam brigou por ela e depois a bola sobrou para Yamada, que só completou.

No segundo tempo, o Oeste jogou com um a menos a partir dos 13 minutos porque Reifit parou contra-ataque no meio-campo, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Apesar disso, foi o Oeste que saiu vitorioso. Isso porque no finalzinho teve um pênalti a seu favor. Alex Reinaldo, que já tinha dado assistência, cobrou forte no canto oposto do goleiro e decretou a vitória aos 47 minutos.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, às 15h, pela nona rodada. O Oeste recebe o Noroeste na Arena Barueri, enquanto o Taubaté visita o Rio Claro no Augusto Schmidit.