Taubaté Novorizontino
Taubaté 0 x 3 Novorizontino - Tigre elimina rival e segue em 2º no Paulista A2

O Novorizontino não tomou conhecimento do Burro e mostra que é um dos favoritos ao acesso

NOVORIZONTINO

Taubaté, SP, 05 (AFI) – O Novorizontino recuperou a vice-liderança do Campeonato Paulista da Série A2 ao derrotar o Taubaté por 3 a 0 neste domingo, no estádio Joaquinzão, pela 14ª rodada. De quebra, eliminou o rival da competição.

Com o resultado, o Novorizontino chegou aos mesmos 26 pontos do Noroeste, mas leva a melhor nos critérios de desempate. Em primeiro lugar, está a Ponte Preta, com 33. O Tigre entrou na rodada classificado.

O Taubaté, por outro lado, já não tem mais chance de classificação. No entanto, também não corre risco de ser rebaixado. Atualmente, é o 11º colocado, com 15 pontos.

TIGRE NA FRENTE

O primeiro tempo foi praticamente todo do Taubaté. O Burro jogou o Novorizontino para a defesa e perdeu várias oportunidades de abrir o marcador. Em uma delas, após cobrança de falta, a bola ficou viva dentro da pequena área, chegou a bater no goleiro Georgemy, até que a defesa do Tigre afastou o perigo.

Na sequência, o Taubaté chegou com Jean. Após afastado do goleiro, o meia pegou a sobra e arriscou de fora da área. Georgemy estava adiantado, mas viu a bola sair rente ao travessão.

Novorizontino derrota o Taubaté. Foto: Reprodução/Novorizontino

O Novorizontino foi crescendo e marcou aos 39 minutos. Ronaldo cobrou escanteio na cabeça de Geovane, que mandou para o fundo das redes. O Taubaté sentiu e ficou assistindo o rival jogar.

FECHOU A CONTA

No segundo tempo, o Novorizontino não teve pressa e foi administrando a vantagem conquistada na etapa inicial. Aos 35 minutos, após bola cruzada da esquerda, a defesa do Taubaté falhou feio. Rômulo aproveitou e só completou para o gol.

E deu tempo do Tigre fechar a conta aos 49 minutos. Roberto recebeu na esquerda e cruzou. A defesa tentou tirar, mas jogou nos pés de Reverson, que limpou a marcação e chutou no fundo das redes. Romarinho tentou diminuir, mas o chute, na última oportunidade, ficou na trave.

Na próxima rodada, o Taubaté enfrenta o Primavera no sábado, às 15h, no estádio Mario Italo Limongi, em Indaiatuba. No mesmo dia e horário, o Novorizontino recebe o Juventus, no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.