Taboão da Serra 2 x 2 Grêmio Prudente - CATS vacila e compromete classificação

O CATS chegou a fazer 2 a 0 no placar, mas levou o empate em dois minutos

0002050188734 img

Taboão da Serra, SP, 20 (AFI) – Após abrir 2 a 0 no placar, o Taboão da Serra ‘tirou o pé’ e deixou o Grêmio Prudente empatar um duelo praticamente ganho, na tarde deste sábado, no Estádio José Ferez, em Taboão da Serra, pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Com o resultado, o Taboão segue na vice-liderança do Grupo 5, agora com sete pontos ganhos. Na última rodada o time sairá para enfrentar o XV de Jaú, fora, e não pode pensar em tropeçar. Isso porque o Grêmio Prudente, terceiro, com seis, receberá o lanterna Jabaquara, já eliminado na competição.

Os times fizeram um primeiro tempo bem fraco tecnicamente. Ainda assim o Taboão da Serra conseguiu abrir o placar com o zagueiro Gualberto, aos 43 minutos. No início do segundo tempo o CATS fez o segundo com Kaká. Porém, em dois minutos o Grêmio Prudente empatou. Primeiro aos 43 minutos, com William Dias. Depois aos 44 com Douglas. Placar final.

PRÓXIMOS JOGOS!
O Taboão da Serra volta a campo no próximo domingo para enfrentar o XV de Jaú, às 10 horas, no Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú. No mesmo dia e horário o Grêmio Prudente recebe o Jabaquara, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente.