Taboão da Serra 0 x 0 Comercial - Com um a menos, Leão segura empate em Guarulhos

Com o resultado, o time de Ribeirão Preto fica provisoriamente dentro da zona de classificação, em sexto lugar, com quatro pontos

0002050365620 img

Guarulhos, SP, 26 (AFI) – Mesmo jogando com um homem a menos desde a segunda metade do primeiro tempo, o Comercial conseguiu segurar um empate sem gols com o Taboão da Serra, no Ninho do Corvo, na tarde deste sábado. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Com o resultado, o time de Ribeirão Preto fica provisoriamente dentro da zona de classificação, em sexto lugar, com quatro pontos. O Taboão, por sua vez, segue sem vencer, com apenas dois pontos somados, na 11ª colocação.

Boa parte do primeiro tempo correu sem grandes oportunidades para nenhum dos lados. O cenário mudou, no entanto, aos 30 minutos, quando Léo Pereira recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro. A partir daí, o Taboão da Serra passou a achar espaços com mais facilidade e frequentou mais o campo de ataque, ainda que seguisse com dificuldades na hora do último passe ou da conclusão.

O CATS voltou para o segundo tempo sem Túlio Maravilha, que mostrou muita pouca mobilidade durante a etapa inicial e saiu mais uma vez sem marcar o gol 1001. Apesar da vantagem numérica dentro de campo, o time taboanense não mostrou muitos recursos e esbarrou em uma bem organizada defesa comercialina, que conseguiu segurar a igualdade no placar.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira para a disputa da quarta rodada. O Taboão da Serra visita o Rio Preto no Anísio Haddad, às 19 horas, enquanto o Comercial recebe o EC São Bernardo no Palma Travassos, às 20 horas.