Cuiabá Deportivo Garcilaso (PER)
Cuiabá 1 x 1 Deportivo Garcilaso-PER - Dourado busca empate e garante repescagem no Grupo G

O resultado tirou as chances dos brasileiros brigarem pelo primeiro lugar no Grupo G da Sul-Americana, mas garantiu o avanço por meio da repescagem

O Cuiabá buscou o empate com o Deportivo Garcilaso-PER por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (15), na Arena Pantanal

Cuiabá Fernando Sobral
Fernando Sobral marcou golaço do meio da rua (Crédito: AssComDourado)

Cuiabá, MT, 15 (AFI) – O Cuiabá buscou o empate com o Deportivo Garcilaso-PER por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (15), na Arena Pantanal, depois de ter saído atrás do placar. O resultado tirou as chances dos brasileiros brigarem pelo primeiro lugar no Grupo G da Sul-Americana, mas garantiu o avanço por meio da repescagem.

Na primeira metade, Pablo Erustes colocou os peruanos na frente, mas Fernando Sobral empatou na segunda metade. O Dourado foi a nove pontos e é o segundo colocado, atrás do Lanús-ARG, que tem 13 e já está nas oitavas de final. O time peruano tem cinco pontos, e está eliminado ao lado do Metropolitanos-VEN, com zero.

Cuiabá
Cuiabá buscou o empate (Crédito: AssComDourado)

CUIABÁ BUSCA EMPATE DIANTE DE EQUIPE PERUANA

O Cuiabá recebeu o adversário peruano e logo no começo já impôs pressão. Primeiro com Clayson, impedido, e em seguida Lucas Fernandes. Pitta também teve chance, mas também fora de jogo, enquanto Erustes e Cuero chutaram de longe e erraram a meta para os visitantes.

O Garcilaso teve de substituir Gordillo, lesionado, e passou a ser pressionado pelo Dourado. Mesmo assim, o time sustentou o momento e ainda abriu o placar. Aos 39 minutos, a cobrança de falta de muito longe foi nos pés de Pablo Erustes, que tentou ajeitar, a bola quicou e o atacante tocou por cima, encobrindo o goleiro Walter e abrindo o placar na Arena Pantanal.

Ainda no primeiro tempo o Dourado teve chances de empatar com os zagueiros Bruno Alves e Marllon, além de Lucas Mineiro. Na volta do intervalo, o Garcilaso assustou de novo com Erustes, que de perna esquerda carimbou o travessão do goleiro cuiabano.

Ainda atrás do empate, o Cuiabá seguiu desperdiçando diversas oportunidades, até que aos 27 minutos conquistou seu tento. Denilson ajeitou para Fernando Sobral na intermediária e o meio-campista de primeira soltou um foguete. O goleiro Miguel Vargas quando viu a bola foi no fundo da rede, com empate em 1 a 1 decretado na capital mato-grossense.