SUL-MATO-GROSSENSE: Sete de Dourados aproveita expulsão e goleia Urso

Com o resultado, o Sete assumiu a liderança do Grupo B, do Sul-Mato-Grossense com três pontos ganhos

0002050289234 img

Campo Grande, MS, 18 (AFI) – O Sete de Dourados fez jus ao fator casa para começar com o pé direito no Campeonato Sul-Mato-Grossense. Na noite dessa quinta-feira, em jogo disputado no Douradão, o Tricolor recebeu e goleou o Urso, pelo placar de 4 a 0, contando com a vantagem de atuar boa parte com um jogador a mais – após a expulsão de um dos atletas do time visitante.

Com o resultado, o Sete assumiu a liderança do Grupo B, do Sul-Mato-Grossense com três pontos ganhos. O Águia Negra só joga na quarta-feira e é a única equipe que pode desbancar o time Douradense, nessa primeira rodada. Já a equipe de Novo Mundo segue sem pontuar e irá buscar a primeira vitória na segunda rodada.

Sete de Dourados aproveita expulsão e goleia Urso (Foto: Franz Mendes)

A partida dessa quarta-feira foi bastante movimentada desde o apito final, tanto que o Sete de Dourados não demorou para abrir o placar. Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, após um bate rebate na área, Peu pegou a sobra e fez o primeiro gol do jogo. Minutos depois foi a vez de Gustavo Rosolem fazer uma belíssima jogada para ampliar para os donos da casa.

No segundo tempo, o Sete ainda contou com uma expulsão de um jogador do Urso e cresceu ainda mais na partida. Logo aos 4 minutos, Rosolem faz o segundo dele e o terceiro dos donos da casa, em um chute de fora da área. Quando parecia que o jogo iria terminar mesmo com aquele placar, Leandrinho ainda fez o seu e deu números finais a partida, que terminou em 4 a 0.

DEMAIS JOGOS DA RODADA
Os outros jogos dessa primeira rodada acabaram sendo adiados por conta de falta de laudo na maioria dos estádios que irão receber jogos do estadual. O único jogo que já havia rolado foi entre Corumbaense e Operário de Dourados, no qual os donos da casa venceram por 3 a 0, porém a partida foi válida pela segunda rodada.