SUL-MATO-GROSSENSE: Serc surpreende o Operário e se classifica para as quartas

Além de Serc, Sete de Setembro e Operário, Águia Negra, Costa Rica, Corumbaense, Ivinhema e Comercial

0002050155709 img

Campo Grande, MS, 03 (AFI) – A última rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-grossense foi de definição dos últimos classificados para as quartas de final da competição estadual. Operário, Serc, Costa Rica, Naviraiense, Águia Negra, Comercial e Corumbaense selaram a classificação nesse domingo. O Sete de Setembro era o único garantido antes do começo da rodada derradeira.

CLASSIFICAÇÃO GRUPO A

O Serc surpreendeu o Operário e venceu fora de casa por 2 a 0 com certa tranquilidade. Mesmo assim, o Operário terminou em segundo, e o Serc ficou com a última vaga do grupo A. O Comercial bateu o Costa Rica pelo placar mínimo e encerrou sua participação nesta primeira fase como o melhor time. Já o Costa fechou em terceiro.

O Novoperário ficou em quinto, com oito pontos, apenas um a mais em relação ao último colocado Misto, que foi rebaixado para a Segunda Divisão.

Divulgação

CLASSIFICAÇÃO GRUPO B

O Naviraiense perdeu a possibilidade de se classificar para as quartas de final depois de ser derrotado pelo Corumbaense: 2 a 0! Com este resultado, o Naviraiense terminou em quinto, enquanto o rival se classificou com a segunda melhor campanha. Classificado para a fase final, o Sete de Setembro perdeu para o Ivinhema por 5 a 1, que garantiu classificação em terceiro. O Águia Negra foi o quarto e último colocado da chave depois da vitória por 1 a 0 sobre Aquidauanense, que acabou rebaixado junto com o Misto.