SUL-MATO-GROSSENSE: Operário se classifica e complica Náutico

Galo fez 2 a 0 em Sidrolândia e se isolou na liderança do Grupo A, enquanto o Jacaré pode cair já na próxima rodada

Acompanhe o Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS

operario sul-mato-grossense
Bambelo abre placar contra o Náutico - Foto: Vinícius Eduardo

Sidrolândia, MS, 14 (AFI) – O Operário bateu o Náutico por 2 a 0 em jogo antecipado pela 8ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense na tarde desta quarta-feira, 14 de fevereiro. A partida, que foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, aconteceu no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, após ter sido deslocada em razão de manutenção no gramado do Jacques da Luz, em Campo Grande, onde o jogo estava programado para acontecer.

Esta foi a quarta vitória do Galo em cinco jogos, além do empate na rodada passada contra a Portuguesa. Assim, o time segue invicto e líder isolado do Grupo A, com 13 pontos. A pontuação já garante uma vaga na próxima fase.

Em outra realidade, o Náutico é o único zerado da classificação geral e caminha para um retorno à segunda divisão. Será necessária uma segunda metade muito diferente para evitar um rebaixamento, que pode ser confirmado em caso de derrota na próxima rodada.

Foram noventa minutos – mais acréscimos – de total domínio do Operário, apesar da dificuldade para converter o volume em bolas na rede. O Galo só foi marcar pela primeira vez aos 44, quando o centroavante Bambelo fez valer o “faro do camisa nove” e aproveitou rebote numa falha do goleiro.

Na segunda etapa, mesma tônica. Ainda que superior ao adversário, o futebol não convenceu, considerando que terá um grande desafio no próximo dia 28 pela Copa do Brasil. A equipe vai enfrentar outro Operário, o de Ponta Grossa-PR, às 21h30 (de Brasília), em Campo Grande. Para deixar a vitória menos “apertada”, Jhonny ampliou aos 32 minutos do segundo tempo.

PRÓXIMA RODADA

O Náutico volta a campo já na 6ª rodada, fora de casa, contra o Costa Rica, no próximo sábado (17). O Operário aguarda a 7ª para visitar o Coxim, no dia 21.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!