SUL-MATO-GROSSENSE: Operário-MS e Costa Rica mantém 100% no Hexagonal Final

No outro jogo do dia, entre dois times da parte debaixo da tabela, Serc e Aquidauanense ficaram no empate por 1 a 1

O Operário-MS venceu o Naviraiense e o Costa Rica bateu o Dourado

Screenshot 2022 03 23 at 23 04 58 Costa Rica Esporte Clube @costaricaesporteclube esta no Instagram
Costa Rica venceu por 1 a 0

Campo Grande, MS, 23 (AFI) – A segunda rodada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense foi disputada de forma completa no decorrer do dia desta quarta-feira (23). Destaque para Operário-MS e Costa Rica que mantiveram os 100% de aproveitamento nesta segunda fase e agora dividem a liderança com seis pontos.

Jogando fora de casa, no Estádio Virotão, o Operário-MS visitou e venceu o Naviraiense, pelo placar de 1 a 0. Juninho, aos 15 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo que manteve o Galo firme e forte na briga pela classificação e pela ponta.

O Costa Rica, por sua vez, fez jus ao fator casa e venceu o Dourado, por 1 a 0, no Estádio Laertão. Jorginho, aos 34 minutos do primeiro tempo, foi o autor do gol da vitória. Com o resultado, a equipe também foi aos seis pontos e aparece na parte de cima da tabela.

No outro jogo do dia, entre dois times da parte debaixo da tabela, Serc e Aquidauanense ficaram no empate por 1 a 1 e apesar de terem somado seus primeiros pontos neste Hexagonal, viram os líderes abrirem ainda mais vantagem.