SUL-MATO-GROSSENSE: Operário abre boa vantagem e Sete vence com golaço

0002050234083 img

Campo Grande, MS, 02 (AFI) – A primeira rodada das quartas-de-final do Campeonato Sul-Mato-Grossense chegou ao final neste domingo com três jogos. Um dos times mais tradicionais do Estado, o Operário conseguiu largar em boa vantagem, assim como Novoperário e Sete de Dourados, que fizeram valer o fator casa.

Em confronto nervoso e com duas expulsões, o Sete de Dourados derrotou o Comercial na tarde deste domingo (2) pelo placar de 1 a 0 e reverteu a vantagem do rival na disputa por um lugar na semifinal do estadual 2017. O destaque foi pelo lindo gol do volante Pavão que decretou a vitória do atual campeão. O jogo da volta acontece no próximo domingo, às 15h, no estádio Morenão agora com o Sete precisando apenas de um empate para avançar.

QUASE LÁ
Os dois meses de salários atrasados não foram obstáculos para o Operário aumentar ainda mais sua vantagem sobre o Urso nas quartas de finais. Neste domingo, o Galo foi a Mundo Novo e fez 3 a 0 sobre o rival. No jogo da volta o Urso precisa vencer por quatro gols de diferença para ir à semifinal.

Com gols apenas no segundo tempo, Igor Vilela abriu o placar aos 13 minutos. O lateral Da Silva ampliou aos 23 e Rodrigo Grahl, de falta, deu o resultado final aos 27 minutos. O confronto da volta acontece no sábado no Morenão.

No outro jogo da rodada, o Novoperário também abriu boa vantagem ao derrotar o Águia Negra, por 2 a 0, no Morenão.