SUL-MATO-GROSSENSE: Novoperário goleia e rebaixa o Maracaju

A última vaga do descenso ficará entre Misto e Aquidauanense

0002048165945 img

Campo Grande, MS, 08 (AFI) – O Maracaju é o primeiro rebaixado do Grupo A do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O Azulão foi goleado na noite deste sábado para o Novoperário, time que não tinha mais ambição na competição e já estava classificado na terceira colocação, por sonoros 6 a 0. A partida foi válida pela última rodada.

0002048165945 imgF: Anderson Ramos/Capital News

Com a derrota, o Maracaju dá adeus a Primeira Divisão na sexta colocação com dez pontos. Vale lembrar, que o Aquidauanense joga neste domingo e pode ultrapassar o adversário na tabela de classificação, já que tem nove pontos e tenta sua última cartada para também não ser rebaixado.

O Novoperário, porém, entra na próxima rodada confiante com a goleada nesta última rodada. Atualmente, é o terceiro colocado com 20, a quatro do líder Costa Rica e a dez do quinto colocado, o Misto.

Quem também se deu bem com o resultado foi o Comercial, que não tem mais chances de parar na zona de rebaixamento, já que está na quarta colocação com 12 pontos, mas ainda entra em campo na rodada.

O Novoperário abriu o placar logo no início de jogo com Michel aos três minutos. Rafael Ricardo ampliou aos 36. No segundo tempo, Cláudio fez 3 a 0, e Adrian e Pedro, duas vezes, fecharam a conta.

O outro rebaixado do Grupo A sairá da partida entre Misto e Aquidauanense, partida que está marcada para este domingo, às 16h.