SUL-MATO-GROSSENSE: Definidos classificados e rebaixados. Confira os confrontos!

Novoperário, Comercial, Ivinhema, Naviraíense e Corumbaense se classificaram e juntam-se a Serc, Costa Rica e Águia Negra

O Campeonato Sul-Mato-Grossense conheceu seus últimos cinco classificados à segunda fase, bem como o último rebaixado Ubiratan, que fará companhia ao Cene.

0002050066939 img

Campo Grande, MS, 22 (AFI) – O Campeonato Sul-Mato-Grossense conheceu seus últimos cinco classificados à segunda fase, bem como o último rebaixado Ubiratan, que fará companhia ao Cene, que já havia caído. Os novos classificados estão Novoperário, Comercial, Ivinhema, Naviraíense e Corumbaense. Eles juntaram-se a Serc, Costa Rica e Águia Negra.

Na próxima fase, os times se enfrentaram no formato de mata-mata e haverá cruzamento dos grupos. O líder de uma chave encara o quarto colocado da outra, enquanto os segundos enfrentam os terceiros colocados. Quem tiver melhor campanha terá vantagem de decidir em casa e jogar por dois empates.

EQUILÍBRIO
No Grupo A, a vitória do Novoperário sobre o Misto, por 2 a 0, resolveu toda a situação da chave. O time de Campo Grande chegou aos 15 pontos, na terceira posição, e segurou o Carcará no quinto lugar, com 11 pontos. O Comercial venceu o Costa Rica, por 2 a 1, e chegou aos 13 pontos, ficando com a quarta vaga.

O Costa Rica já estava classificado, mas a derrota acabou fazendo o time perder a liderança. O Serc bateu o rebaixado Cene, por 3 a 2, em Chapadão do Sul. O Tricolor chegou aos 18 pontos e superou o CREC apenas no saldo de gols: 9 a 6. O Furacão amarelo caiu apenas sete pontos.

NA OUTRA CHAVE…
No Grupo B, o Águia Negra nadou de braçada e terminou com boa vantagem sobre os rivais. Já classificado, o time bateu o Ubiratan, por 2 a 0 e terminou na ponta, com 20 pontos. O Leão da Fronteira caiu com apenas oito pontos, na lanterna.

O Ivinhema ficou com a vice-liderança, com 15 pontos, ao golear o Sete de Dourados, por 4 a 1. A derrota deixou o time visitante fora da segunda fase, com dez pontos, na quinta posição. Naviraíense e Corumbaense, por 3 a 3, e terminaram, com 13 pontos. O time de Naviraí ficou com o terceiro lugar por ter melhor saldo: 2 a 1.