SUL-MATO-GROSSENSE: Corumbaense massacra e decreta a queda do Aquidanauense

A equipe de Corumbá aplicou sonoros 5 a 1, já a Costa Rica venceu fora de casa em jogo marcado por viradas

0002050153746 img

Campo Grande, MS, 26 (AFI) – Foi aberta neste sábado, a nona rodada, da primeira fase, do Campeonato Sul Matogrossense. Duas partidas movimentaram os gramados do estado. O destaque foi a impiedosa goleada aplicada pelo Corumbaense, por 5 a 1, em cima do Aquidauanense, em jogo válido pelo Grupo B – com o resultado a equipe visitante foi rebaixada.

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – app Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.
VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

VIRA, VIRA, VIROU!
Em jogo de duas viradas, o Novoperário se complicou ao perder em casa, para a Costa Rica, por 3 a 2. Com a vitória o Crec dividiu o grupo em dois blocos, um brigando pela liderança e outro contra o rebaixamento. O Novo se manteve na quarta posição do grupo, com os mesmos sete pontos, de antes da partida. Enquanto, a Costa Rica subiu uma posição, ultrapassou o Comercial e, agora é a segunda colocada, com 16 pontos.

Costa Rica venceu fora de casa. (Foto: Jed Vieira/Gazeta MS)

O Novoperário deixou escapar a chance de se aproximar da classificação. O gol da virada aconteceu aos 42 minutos, do segundo tempo, no estádio das Moreninhas. Já classificado para as quartas de final, o Costa Rica abriu o placar aos 26 minutos, com Edilsinho. A resposta do Novo foi rápida, seis minutos depois o Galo já vencia por 2 a 1, com gols de Jonatan, aos 29, e Ramer, aos 32. O resultado do primeiro tempo deixava o Novo na quarta posição, podendo terminar a rodada já classificado. No segundo tempo, entretanto, Alisson aos 14 e Baiano aos 42, colocaram uma nova virada no placar, que mudou os rumos da classificação.

O CREC entrou na briga, pela primeiro posição do Grupo A, com Operário e Comercial, que se enfrentam neste domingo. Já o Novoperário, além de manter a disputa aberta no G4, terá que se preocupar com a zona de rebaixamento, na rodada final da fase de classificação. Com sete pontos, o Galo pode ser ultrapassado por Serc, que somou até aqui seis pontos, e Misto que totaliza cinco, os times jogam neste domingo.

IMPLACÁVEL
No jogo que fechou o domingo de futebol, o Corumbaense não tomou conhecimento do Aquidauanense. Jogando em casa, a equipe goleou, por nada mais, nada menos, que 5 a 1. Com o triunfo a equipe ganhou duas posições, na tabela de classificação, ocupando agora a segunda posição.

A partida que decretou o rebaixamento do Aquidauanense, foi definido ainda no primeiro tempo, imprimindo um forte ritmo de jogo, a equipe marcou com Keverson, aos 20 e 25, fechando os trabalhos iniciais, com Tuia, aos 36 minutos. Antes de ir para o vestiário, o Aquidauanense descontou, com Rodolfo Duque, que balançou as redes aos 40 minutos. Na etapa complementar, Tuia novamente aos oito e, Johny aos 37 minutos, deram números finais a partida. Amanhã outros quatros jogos fecham a penúltima rodada, da primeira fase.