SUL-MATO-GROSSENSE: Comercial ganha e define primeiro rebaixado

O CENA vai disputar a Segunda Divisão do Estadual no ano que vem

0002050454984 img

Campo Grande, MS, 06 (AFI) – O Campeonato Sul-Mato-grossense conheceu na noite desta quinta-feira o seu primeiro rebaixado para a Segunda Divisão de 2020. Trata-se do CENA.

Vitória do Comercial sobre o Costa Rica rebaixou o CENA

A queda um dia depois de entrar em campo veio por causa da vitória do Comercial sobre o Costa Rica, por 1 a 0, no Estádio Morenão, no encerramento da oitava rodada do estadual.

O gol de pênalti marcado por Gabriel Ventura aos quatro minutos do segundo tempo fez o CENA não ter mais chances de escapar do rebaixamento. O time é o lanterna, com apenas dois pontos.

Além de respirar na luta contra a degola, o Comercial pegou o elevador com essa vitória e subiu para a quinta colocação, com dez pontos, dois a mais que o Costa Rica, sexto colocado.