SUL-MATO-GROSSENSE: Comercial estreia com vitória sobre Novo

Colorado foi mais organizado e teve as principais jogadas armadas pelo seu camisa 10 Rodrigo Osti

Vice-campeão de 2016, o Comercial começou o Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2017 com vitória sobre o Novo.

0002050221253 img

Campo Grande, MS, 29 (AFI) – Vice-campeão de 2016, o Comercial começou o Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2017 com vitória. Na abertura da competição que contou com a volta do estádio Morenão após quase três anos, o Colorado venceu o Novo – criado por torcedores e ex-dirigentes do tradicional Operário – pelo placar de 2 a 1 e pulou a frente no Grupo A. Já o Novo terá que voltar ao trabalho sem o seu comandante, já que Mauro Marino sequer ficou no banco de reservas após o pedido de demissão no sábado.

Com boa presença dos torcedores na arquibancada, o Colorado foi mais organizado e teve as principais jogadas armadas pelo seu camisa 10 Rodrigo Osti. E foi com ele que o atual vice-campeão estadual chegou ao primeiro gol aos 36 minutos. Após bela jogada de Danielzinho pela direita, a bola chega para Glauber que acha Osti livre na área para finalizar com precisão e abrir o placar no Morenão.

Comercial precisou lutar muito para sair de campo com a vitória sobre o Novo  - Foto: Anderson Ramos/Capital News

Comercial precisou lutar muito para sair de campo com a vitória sobre o Novo

O Novo chegou ao empate após falha da zaga do rival que perdeu a bola na saída de bola e Jeferson aproveitou para entrar na área e bater cruzado aos 39 minutos. Sem se abalar, o Colorado foi para cima e Osti até chegou a marcar aos 43, mas o gol foi anulado. Um minuto mais tarde, Danielzinho criou mais uma boa jogada na direita e dessa vez achou Roger que se jogou para empurrar a bola para o gol.

Na volta do segundo tempo, o Comercial buscou o terceiro gol, mas com o gramado pesado e o início da temporada, o ritmo foi diminuindo. Mesmo assim, Osti perdeu gol feito aos oito minutos ao finalizar para fora de dentro da área e sem marcação. Aos 10 minutos, Bernardo salvou o Novo após chute de Cafú.

O jogo ficou sem muitas chances de gol em sua reta final e o Colorado manteve o placar até o apito final. Os times voltam a campo em datas diferente na segunda rodada. O Novo recebe o Operário no dia 5, enquanto o Comercial vai a Chapadão encarar a Serc no dia 8.