SUL-AMERICANA: Macará-BOL vence Guabirá-EQU mais uma vez e avança

Apenas uma partida movimentou as disputas da primeira fase da Copa Sul-Americana na noite desta quinta-feira

0002050372375 img

Campinas, SP, 28 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da primeira fase da Copa Sul-Americana na noite desta quinta-feira (28). Após vencer o duelo de ida por 2 a 1, o Macará-BOL voltou a bater o Guabirá-EQU, dessa vez pelo placar de 3 a 0 e é mais um a conquistar uma vaga na segunda fase do torneio internacional.

A equipe boliviana se junta a Liverpool-URU, River Plate-URU, Unión La Calera-CHI, Corinthians, Botafogo Deportivo Santaní-PAR, Royal Pari-BOL que também já garantiram vaga na segunda fase. Os confrontos desta nova etapa será decidido por sorteio.

Macará-BOL vence Guabirá-EQU mais uma vez e avança na Sul-Americana

A partida desta quinta-feira foi bastante movimentada com chances para os dois lados desde o apito inicial do árbitro, mesmo assim os gols só foram sair na segunda etapa. E veio por meio de um hat-trick de Martinez, que marcou aos 25, 27 e 33 minutos. O time equatoriano ainda tentou descontar, mas sem sucesso.