SUL-AMERICANA: Fortaleza fica perto de fazer história; São Paulo cai em pé contra LDU

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

A semifinal do torneio pode ser toda de times brasileiros

ldu
LDU venceu o São Paulo, mas terá vida dura no Morumbi. Foto: Conmebol.

Campinas, SP, 24 (AFI) – O saldo dos brasileiros na partida de ida das Quartas de Final da Sul-Americana foi positivo. Após o Botafogo empatar com Defensa y Justicia-ARG por 1 a 1, e o Corinthians bater o Estudiantes-ARG por 2 a 1, foi a vez do Fortaleza derrotou o América-MG por 3 a 2, e o São Paulo perder por 2 a 1 diante da LDU, em Quito.

O resultado foi considerado positivo para o São Paulo, que fez um primeiro tempo tenebroso, recuperando-se na etapa final. Com isso, ficou em situação até confortável para virar no Morumbi. Lucas foi o autor do gol salvador em Quito.

O São Paulo já virou resultados semelhantes, como aconteceu na rodada passada, diante do San Lorenzo, e na Copa do Brasil, frente ao Corinthians. Novamente contará com sua torcida para seguir em frente no torneio.

O jogo de volta será na quinta-feira, às 19h, no Morumbi. O São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença. Caso ganhe pelo placar mínimo, a decisão sairá dos pênaltis. A LDU joga pelo empate.

DUELO BRASILEIRO

Em Belo Horizonte, o América-MG não conseguiu fazer um grande resultado e acabou perdendo para o Fortaleza por 3 a 1. O time cearense pode fazer história ao se tornar o primeiro time nordestino em uma semifinal de Sul-Americana.

O Fortaleza, que encaminhou sua classificação, decidirá em casa, na próxima quinta-feira, às 19h, no Castelão. O time tricolor pode perder por um gol de diferença que estará na próxima fase. O América tem que ganhar por dois para levar para os pênaltis.

Joga a favor do Fortaleza o fato do América-MG estar na lanterna do Brasileirão. Ou seja, o Coelho tem muito o que se preocupar, além de chegar na semifinal da Sul-Americana.