Sub-20 do Novorizontino começa com vitória contra o Araçatuba nos Jogos Regionais

O Novorizontino esteve no Estádio Municipal de Andradina, hoje pela manhã, para seu jogo contra o Araçatuba e venceu a cidade de Araçatuba por 4 a 0

0002050253808 img

Novo Horizonte, SP, 13 (AFI) – O Novorizontino esteve no Estádio Municipal de Andradina, hoje pela manhã, para seu jogo contra o Araçatuba e venceu a cidade de Araçatuba por 4 a 0, com gols de Léo Barros, João Augusto, Murilo e Léo Santiago. Com dois tempos de 30 minutos cada um, o Tigre do Vale conseguiu abrir com 2 x 0 logo no primeiro tempo.

Sub-20 do Novorizontino começa com vitória contra o Araçatuba no 61º Jogos Regionais de Andradina

Para o técnico William Sander, os dois gols no início da partida, facilitaram a posição do time dentro do jogo:

“Foi um jogo muito bom, os atletas entraram bem. O time adversário criou algumas dificuldades, mas conseguimos nos impor. Trocamos cinco atletas, demos chances para eles jogarem e descasarem, pois, a maratona de jogos é grande. Vimos que vamos enfrentar equipes fortes, por isso o foco é concentração e descanso para os jogadores, para que assim, possamos levar alguma vantagem mais pra frente.”

O Tigre do Vale volta amanhã ao Estádio Municipal de Andradina, às 9h30, dessa vez para enfrentar Nhandeara.