Sportivo Luqueño (PAR) Red Bull Bragantino
Sportivo Luqueño-PAR 2 x 3 Red Bull Bragantino - Cleiton falha feio, mas Massa Bruta vence

O goleiro do Massa Bruta cometeu uma falha incrível, mas o time conseguiu força para virar o duelo

O Bragantino vai para a última rodada brigando com o Racing pela liderança do Grupo H

Captura de Tela 2024 05 16 as 23.11.55
Red Bull Bragantino vence na rodada

Bragança Paulista, SP, 16 (AFI) – O Red Bull Bragantino continua brigando ponto a ponto com o Racing, da Argentina, pela liderança do Grupo H da Copa Sul-Americana. O time paulista venceu o Sportivo Luqueño, no Paraguai, por 3 a 2, nesta quarta-feira, pela quinta rodada, superando uma falha feia do goleiro Cleiton logo nos primeiros minutos do duelo.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino chegou aos 12 pontos, assim como o Racing, mas leva a pior no saldo de gols: 8 a 1. Já Coquimbo Unido, com quatro, e Sportivo Luqueño, com um, estão eliminados. Ou seja, o time paulista garante ao menos a vaga nos playoffs.

QUE ISSO, CLEITON?

O jogo começou com um lance inesperado do goleiro Cleiton, que cometeu uma falha bisonha aos dois minutos.. O camisa 1 recebeu uma bola recuada e foi sair chutando, mas acabou furando e deu um ótimo presente para Marcelo Ferreira, que só teve o trabalho de mandar para o fundo das redes.

Apesar do erro, o Red Bull Bragantino continuou focado e respondeu aos 14. Helinho apareceu na entrada da área e chutou cruzado para empatar. O time paulista teve grande chance de virar aos 17. Após cobrança de falta de Helinho, Luan Cândido chegou no carrinho e jogou rente à trave.

RED1
Red Bull Bragantino está vivíssimo na Sul-Americana

O Sportivo Luqueño era tímido, mas não menos perigoso, tanto que voltou à frente do marcador aos 36. Em jogada ensaiada de escanteio, Otálvaro recebeu na lateral e cruzou na cabeça de Leguizamón, que testou firme para levar a vantagem para o intervalo.

VIRADA!

No segundo tempo, o Red Bull Bragantino voltou com outra postura e passou a amassar o adversário. Aos nove, Luan Cândido chegou a marcar de cabeça, mas o árbitro acabou anulando o lance ao marcar impedimento do defensor.

Mesmo assim, o time paulista continuou sendo muito superior. Aos 28, o empate veio. Lincoln cobrou falta com extrema categoria e fez um golaço. O gol só animou o Bragantino, que “dançou” o vira aos 34. Helinho recebeu de Talisson e arriscou de fora da área. A bola parou no fundo das redes.

Na última rodada, o Red Bull Bragantino visita o Coquimbo Unido no dia 28 de março (terça-feira), às 21h30, no Francisco Rumoroso, no Chile. Já o Sportivo Luqueño visita no mesmo dia e horário o Racing, no Presidente Perón, na Argentina.