Sporting Gil Vicente
PORTUGUÊS: Sporting vence o Gil Vicente de virada e reassume a liderança

Viktor Gyökeres foi o homem do jogo, com dois gols deu a vitória para o Sporting, e garantiu a liderança.

No sábado (9), o Benfica visitam o Vitória de Guimarães, quinto colocado da competição, às 15h, pela 13ª rodada.

Sporting

Campinas, SP , 04 (AFI) – Depois de uma derrota para o arquirrival Benfica, o Sporting precisava vencer para assumir a liderança do Campeonato Português. E assim o fez. Nesta segunda-feira (4), os Leões bateram o Gil Vicente por 3 a 1 no Estádio José Alvalade e reassumiram a liderança do certame. A equipe do técnico Rúben Amorim começou perdendo mas, conseguiu o empate no fim do primeiro tempo e virou na etapa complementar.

Com a combinação de resultados, o Sporting voltou a liderança, agora dois pontos à frente dos Encarnados. O Gil Vicente, por sua vez, estacionou nos 11 pontos e amarga a 13ª colocação.

Aos 33 da primeira etapa, em cobrança de falta, Murilo cruzou a bola na área dos donos da casa e encontrou Rúben Fernandes. Com desvio certeiro, o zagueiro estufou as redes de Adán. Aos 42, o empate veio. Nuno Miguel Santos aproveitou bola rebatida e chutou de primeira. Para sorte do camisa 11, a bola desviou em Pedro Tiba e entrou.