SÓ NO FI! Marcílio Dias é campeão da Copa SC e vai para Copa do Brasil

Marcílio foi campeão com o goleiro Rafael Pin, ex-Guarani, sendo destaque.

Competição de 2022 teve apenas seis clubes participantes.

Rogerio Correa 2022
Treinador Rogério Corrêa leva Marcílio Dias ao título

Florianópolis, SC, 13 (AFI) – O Marcílio Dias conquistou na tarde deste domingo o título de Copa Santa Catarina de 2022 ao vencer o Hercílio Luz por 2 a 1, em partida disputada na cidade de Itajaí com ótimo público.

Além do título, o Marcílio Dias garante vaga na Copa do Brasil de 2023.

GOLS SURGIRAM NO SEGUNDO TEMPO

Depois de um 0 a 0 no primeiro tempo, a partida foi bastante movimentada na etapa complementar, com o Marcílio Dias abrindo 2 a 0, gols de Nando e João Carlos.

O Hercílio Luz chegou a diminuir com Rafael Lima, mas dois ex-jogadores do Guarani se destacaram: o goleiro Rafael Pin e o zagueiro Léo Rigo, os melhores em campo do Marcílio Dias.

No “jogo de ida”, disputado no domingo passado em Tubarão, houve empate em 0 a 0, e mesmo que tivesse empatado, o Marcílio Dias também garantiria o título.

APENAS SEIS EQUIPES NA COPA SANTA CATARINA

A Copa Santa Catarina começou no dia 28 de setembro com a presença de seis equipes das duas principais divisões do Estado.