Só no FI: Golaço nos acréscimos deixa Concórdia perto das finais da Copa Santa Catarina

O Concórdia venceu o Avaí por 1 a 0, gol de Rodriguinho aos 48 minutos do segundo tempo.

Agora, o Concórdia joga por um empate no “jogo da volta”

concordia2
Rodriguinho fez um golaço que deu a vitória ao Concórdia

Florianópolis, SC, 07 (AFI) – No complemento da primeira rodada das semifinais da Copa Santa Catarina, na noite desta terça-feira, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Concórdia venceu o Avaí por 1 a 0, gol de Rodriguinho aos 48 minutos do segundo tempo.

Agora, o Concórdia joga por um empate no “jogo da volta”, a ser realizado em Concórdia, no feriado do dia 15 de Novembro.

Para o Avaí chegar às finais, terá que vencer por dois gols de diferença, sendo que uma vitória de um gol de diferença do time avaiano levará a decisão desta semifinal para os pênaltis.

JOGO BASTANTE TRUNCADO

Com a bola rolando, Avaí e Concórdia fizeram um jogo bastante truncado, principalmente no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Concórdia saiu mais para o jogo, mas o goleiro Otávio fez duas defesas importantes.

Estranhamente, o Avaí continua sendo reativo e quando a partida já caminhava para terminar empatada, Rodriguinho fez um belo gol, em jogada de Rafa Marcos.

A renda foi de R$ 66.810,00 com 3.774 pagantes.

AVAÍ SURPREENDEU JOGANDO COM TIME MISTO

Mesmo disputando simultaneamente o Campeonato Brasileiro da Série B, o Avaí surpreendeu na primeira fase da Copa Santa Catarina, conquistando a classificação em terceiro lugar utilizando uma equipe alternativa sob o comando de Raphael Laruccia, treinador da equipe Sub-20.

Já o Concórdia, que classificou em segundo lugar, vem apresentando Lucas Adami Isotton como seu treinador. Essa é a primeira real oportunidade de Lucas no comando uma equipe, já que foi auxiliar-técnico de vários times do Brasil nos últimos dez anos.

HERCÍLIO LUZ PERTO DA VAGA NAS FINAIS

Na abertura dessas semifinais, no domingo, o Hercílio Luz venceu o Hercílio Luz por 2 a 0, em Itajaí e, agora, no “jogo da volta”, domingo em Tubarão, o Hercílio Luz poderá perder por até um gol de diferença que estará classificado. Caso o Marcílio Dias vença por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.

Para se classificar, o Marcílio Dias terá que vencer por três ou mais gols de diferença.

VAGA NA COPA DO BRASIL

Os vencedores das semifinais decidirão a Copa Santa Catarina que garante vaga na Copa do Brasil de 2024.

No ano passado, o Marcílio Dias foi o campeão da Copa Santa Catarina.