Ska Brasil 3 x 1 Penapolense - Águia vence e deixa o Z-2

Resultado colocou o Penapolense

Ska Brasil fez partida impecável, e demonstrou forte solidez defensiva contra o CAP

Guilherme Baldória Ska Brasil
Guilherme Baldória abriu o placar para o Ska Brasil (Foto: Reprodução)

Santana de Parnaíba, SP, 02, (AFI) – Em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, o Ska Brasil recebeu o Penapolense, neste sábado, às 15h, no Estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva. O duelo foi bastante movimentado, e finalizado com vitória da Águia, por 3 a 1.

O resultado tirou o clube de Santana de Parnaíba da zona de rebaixamento da competição, e agora aparece na 14ª posição, com 7 pontos, enquanto o CAP é o 11º colocado, com 8.

O duelo começou com o Penapolense tentando tomar conta das ações ofensivas, enquanto o clube de Santana de Parnaíba buscava chegar ao ataque nos contra-ataques.

SKA BRASIL ABRIU O PLACAR

Logo aos cinco minutos de jogo, em cobrança de falta de Hugo, o goleiro do Penapolense deu rebote na pequena área. Guilherme, que estava bem posicionado, abriu o placar para o Ska Brasil.

Após o tento da Águia, foi a vez do CAP ir ao ataque, se aproveitando justamente de uma postura defensiva dos adversários para buscar seu gol.

Já no final da primeira etapa, aos 42 minutos, França conseguiu empatar para os visitantes, mas o bandeirinha, bem posicionado no lance, anulou corretamente o tento.

O segundo tempo começou pouquíssimo movimentado. Enquanto o Ska Brasil se defendia e buscava o contra-ataque para ampliar a vantagem, o Penapolense dominava completamente as ações ofensivas.

Quando tem estrela… já sabe. Alan, que tinha acabado de entrar no Ska, substituindo Guilherme Vieira, estava muito bem posicionado na grande área e ampliou para a Águia.

E os mandantes não pararam no segundo gol. Rafael Lucas recebeu boa bola em velocidade, e marcou belo gol para sacramentar a vitória do Ska Brasil.

PENAPOLENSE DIMINUIU

Em cobrança de pênalti muito conquistada pelos atletas da Águia, o Penapolense diminuiu o placar, aos 37 minutos do segundo tempo. Quem bateu foi Arcanjo, que foi frio, e realizou a batida rasteira, no meio do gol.

Já nos acréscimos da partida, em uma boa chegada pelo lado esquerdo do campo, Alan recebeu a bola na pequena área, o goleiro estava no chão, mas ele chutou na trave, e o duelo foi finalizado com vitória do Ska, por 3 a 1.