Segundona: Ska Brasil vence Independente em preparação para Bezinha

Equipe fez jogo-treino contra adversário da Bezinha no Estádio Agostinho Prada, em Limeira, e venceu o rival por 2 a 1

Ska Brasil está no Grupo 4, ao lado de Amparo, União Barbarense, Rio Branco, Paulista de Jundiaí e Colorado de Caieiras

Captura de tela 2023 04 04 184735
Ska Brasil vence jogo treino (Foto: Divulgação)

Santana de Parnaíba, SP, 04, (AFI) – O Ska Brasil está se preparando para a estreia no Campeonato Paulista Sub-23 da segunda divisão, em campeonato mais difícil este ano, com metade dos times rebaixados ao fim do torneio. Em preparação o estadual, a equipe jogou contra o Independente, também da Segundona, no último sábado (1º), em um jogo-treino no Estádio Agostinho Prada, em Limeira, e venceu a partida por 2 a 1.

No primeiro tempo, Uberaba marcou o primeiro gol para a equipe de Santana de Parnaíba após uma excelente jogada de Vieira. O time da casa empatou com Flay convertendo um pênalti, mas Rafael marcou um golaço aos 44 minutos do segundo tempo após uma tabela pelo meio, garantindo a vitória dos visitantes. O Ska tem tido bons resultados na preparação para a Bezinha, e venceu o Grêmio Mauaense por 2 a 0 na semana anterior.

GRUPO 4

O Campeonato Paulista da Segunda Divisão começará em menos de três semanas, e o Ska Brasil fará sua estreia no dia 22, um sábado, contra o tradicional Amparo Athlético Club, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Ambos os times fazem parte do Grupo 4 do torneio, junto com União Barbarense, Rio Branco de Americana, Paulista de Jundiaí e Colorado de Caieiras. Serão 36 clubes competindo por duas vagas na Série A3 de 2024.