Segundona: Ska Brasil garante seus três primeiros pontos na terceira fase

O Ska Brasil foi para o intervalo em vantagem graças ao bonito gol de Caio, marcado aos 18' do primeiro tempo.

Aos poucos, os visitantes passaram a demonstrar mais volume de jogo, mas o Independente não conseguia traduzir suas finalizações em gol.

Ska Brasil
Ska Brasil vence o Independente em casa (Foto: andeliraph)

Santana de Parnaíba, SP , 03 (AFI) – O Ska Brasil venceu o Independente de Limeira pelo placar magro de 1 a 0, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba num jogo válido pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023, na noite desta quarta-feira, 2. O gol da vitória dos anfitriões foi marcado por Caio, na etapa inicial.

O Independente de Limeira iniciou a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão jogando em casa contra o Taquaritinga e foi derrotado por 2 a 1. Já o Ska Brasil encarou a Francana, fora de casa, e perdeu pelo mesmo marcador.

A partida começou movimentada, com ambas as equipes criando boas chances. Aos poucos, os visitantes passaram a demonstrar mais volume de jogo, mas o Independente não conseguia traduzir suas finalizações em gol.

Por outro lado, os mandantes chegaram menos ao ataque, mas foram mais competentes, e foram para o intervalo em vantagem graças ao bonito gol de Caio, marcado aos 18′ do primeiro tempo. Assim, o Ska Brasil fez 1 a 0 no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o clube de Limeira manteve a postura ofensiva e persistiu em busca do empate. Porém, com a expulsão de Anjinho, camisa 8m aos 27 minutos, do Galo da Vila Esteves perdeu um pouco da sua força ofensiva, e consequentemente diminuiu o ritmo.

A Águia tentou aproveitar a vantagem numérica. Chegou com perigo algumas vezes e por muito pouco não matou o jogo na reta final do confronto. Nos acréscimos, o duelo ficou ainda mais disputado e o 1 a 0 ficou no marcador até o último apito do árbitro.

O Ska Brasil volta a campo no sábado, dia 5, às 15 horas, quando encara o Taquaritinga, no Estádio Adail Nunes da Silva, o Taquarão. Já no domingo, dia 6, às 10 horas, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, o Independente encara a Francana.