Segundona: Ska Brasil sofre empate no último lance e tropeça contra Rio Branco

O Time de Santana de Parnaíba abriu o placar no primeiro tempo mas deixou a vitória escapar após empate no minuto final

Com o empate em casa, Ska Brasil chega a cincos pontos no Grupo 4; Rio Branco tem três

ska brasil
Ska Brasil e Rio Branco empatam em 1 a 1 (Foto: Reprodução Ska Brasil)

Santana de Parnaíba, SP, 06, (AFI) – Na tarde deste sábado (06), o Ska Brasil recebeu o Rio Branco, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, pela terceira rodada do grupo 4 da Segunda Divisão Paulista. O time da casa saiu na frente, mas sofreu gol no fim e empatou por 1 a 1.

ska brasil

As duas equipes vêm de empate na rodada anterior da Segundona Paulista de 2023. O Ska Brasil encarou o Paulista de Jundiaí, no Canindé, e ficou no 1 a 1. Já o Rio Branco fez o clássico contra o União Barbarense, na casa do rival, e ficou no 0 a 0.

O Ska Brasil foi melhor no primeiro tempo e abriu o marcador aos 32 minutos. Após boa trama, Flávio Henrique recebeu na direita e cruzou na medida para Marcos Uberaba, que de cabeça mostrou como é o ofício do centroavante: 1 a 0 para o time de Santana de Parnaíba.

No segundo tempo, o Rio Branco até ameaçou uma reação, tentando buscar o gol de empate. Aos 34 minutos, a situação dos visitantes piorou quando Anderson Brito fez falta dura e acabou expulso, deixando o Tigre com um jogador a menos em campo.

Aos 42 minutos, o Rio Branco empatou. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Gabriel desviou de cabeça, chegaram a tirar a bola, mas já tinha passado a linha. Na comemoração, confusão e o árbitro distribuiu cartões. Fim de jogo e 1 a 1 no marcador.