ESPANHOL: Sevilla vence Rayo Vallecano fora de casa

Diante do resultado, o Rayo Vallecano se manteve na 13º colocação, com 24 pontos somados no Campeonato Espanhol, Já o Sevilla está 15° posição, com 20 pontos somados

Nessa segunda-feira (05), o Rayo Vallecano recebeu o Sevilla no Estádio de Vallecas, no fechamento da 23ª rodada do Campeonato Espanhol, a partida teve início às 17h (de Brasília)

Sevilla
Sevilla vence Rayo fora de casa (Foto: Instagram - Sevilla)

Campinas, SP, 05, (AFI) – Nessa segunda-feira (05), o Rayo Vallecano recebeu o Sevilla no Estádio de Vallecas, no fechamento da 23ª rodada do Campeonato Espanhol, a partida teve início às 17h (de Brasília) e terminou com vitória do time visitante, pelo placar de 2 a 1.

COMO FOI O JOGO

O primeiro tempo começou muito equilibrado, com os dois clubes se estudando, mas aos 9 minutos o Rayo Vallecano teve uma grande chance para abrir o placar da partida. Após o zagueiro brasileiro Marcão se atrapalhar com a bola, Sergio Camello roubou e partiu em direção ao gol, o atacante finalizou e a bola explodiu em cima do defensor do Sevilla, houve um toque de mão, mas o árbitro Francisco Maeso mandou o jogo seguir.

O Sevilla também tentava atacar, e aos 16 minutos, após ótimo lançamento de Marcos Acuña, Isaac Romero dominou mal a bola, mas conseguiu se recuperar, partiu em direção ao gol, mas finalizou pra fora.

Apenas três minutos depois, Acunã tocou para Romero no meio campo, o atacante tentou lançar Sow, mas a bola desviou em Aridane Hernández, e sobrou para Youssef En-Nesyri, que não perdoou o erro e marcou o primeiro gol da partida, colocando o Sevilla na frente do placar.

O Rayo buscava o empate, e aos 29 minutos, Camello recebeu boa bola no meio campo e tocou para Alfonso Espino, que cruzou no meio da grande área para Isi Palazón, que finalizou de pé esquerdo, a bola desviou em Acuña, encobriu o goleiro e entrou no fundo do gol.

O Sevilla tinha menos a posse de bola, mas era muito perigoso nos contra ataques, e aos 38 minutos, Lucien Agoumé lançou a bola para Romero na ponta esquerda, o atacante cruzou na área para En-Nesyri que deu um carrinho para alcançar a bola, o goleiro dp Rayo, Dimitrievski saiu para abafar o chute e fez uma grande defesa, evitando o que seria o segundo gol do Sevilla.

Já no final da primeira etapa, o Rayo teve uma falta no lado direito do campo, Unai López rolou de calcanhar para Isi Palazón que bateu direto para o gol, mas o goleiro do Sevilla, Orjan Nyland defendeu.

Um minuto depois, o Sevilla saiu rápido em um contra ataque, Romero recebeu na entrada da grande área e tocou para En-Nesyri que estava passando do lado esquerdo, o atacante finalizou de pé esquerdo no canto do goleiro e marcou o gol, colocando o Sevilla novamente a frente do placar.

Na segunda etapa, o Rayo, como estava perdendo a partida, tentava ficar com a posse de bola e controlar as ações do jogo. Aos 10 minutos, Iván Balliu recebeu um passe quase na linha de fundo, mas conseguiu cruzar a bola para Josep Chavarría, que cabeceou sozinho, dentro da pequena área, mas foi pra fora.

Um minuto depois, a bola sobrou na ponta esquerda do campo de defesa do Sevilla, Álvaro García ganhou na corrida dos dois marcadores e cruzou para Camello, que finalizou no meio do gol, mas Orjan Nyland fez a defesa.

A pressão do Rayo continuava, 13 do segundo tempo Isi Palazón fez grande jogada dentro área e finalizou, mas o goleiro do Sevilla estava inspirado e fez mais uma grande defesa.

Aos 32 minutos, Óliver Torres recebeu boa bola no meio campo e lançou para Lucas Ocampos, o atacante do Sevilla saiu cara a cara com o goleiro do Rayo, que fez uma defesa espetacular e ainda bateu na trave.

O Rayo até tentava, mas não levava perigo nos ataques e ne nas finalizações, mas o Sevilla continuava sendo perigoso nos contra ataques. Óliver Torres lançou En-Nesyri na ponta esquerda, que partiu para dentro da grande área e finalizou em cima do goleiro Dimitrievski.

Com um segundo tempo sem grandes chances de gol, a partida terminou com o mesmo resultado da primeira etapa, 2 a 1 para o Sevilla.

CLASSIFICAÇÃO DO RAYO E SEVILLA

Diante do resultado, o Rayo Vallecano se manteve na 13º colocação, com 24 pontos somados no Campeonato Espanhol, e na próxima rodada viajará para enfrentar o Mallorca. Já o Sevilla, ganhou uma sobrevida na competição, e saiu da zona de rebaixamento, e agora está na 15° posição, com 20 pontos somados, e na próxima rodada receberá em seu estádio o Atlético de Madrid.