Sertãozinho União São João
Sertãozinho 4 x 1 União São João - Touro goleia e desencanta na A3 na estreia do interino

O Sertãozinho venceu a primeira no Campeonato Paulista da A3.

A partida marcou a "estreia" de Elias Coutinho, como interino.

Sertãozinho vence a primeira na A3

Sertãozinho, SP, 03 (AFI) – O Sertãozinho venceu a primeira no Campeonato Paulista da A3. Neste sábado, o Touro recebeu o União São João, no Frederico Dalmasso, e goleou por 4 a 1, pela quarta rodada do estadual de acesso. A partida marcou a “estreia” de Elias Coutinho, como interino.

Com os três pontos, o Sertãozinho soma quatro pontos e deixou a lanterna, ocupando a 10ª colocação. Por sua vez, o União São João segue sem vencer e aparece em 14º, com dois.

PARCIAL

O duelo começou equilibrado, com ambos os times se estudando bastante e priorizando a marcação. Sob forte calor, o jogo só foi ganhar emoção após a parada para hidratação. Aos 29, Thailor recebeu em profundidade e bateu forte para abrir o placar para o Sertãozinho.

A alegria dos donos da casa durou pouco tempo. Valdivia cruzou na área e Edmar desviou para empatar para o União São João, aos 34. O jogo ganhou velocidade, com as duas equipes buscando o ataque. Já aos 40, na bola parada, Dudu Bahia pegou a sobra e deixou o Touro em vantagem para o intervalo.

DESENCANTOU

No segundo tempo, o Sertãozinho voltou mais ligado e começou a dar números na sua vitória. Controlando a posse de bola, o Touro chegava fácil ao ataque. Após cruzamento da direita, a defesa do União afastou parcialmente e Baggio emendou um belo chute para marcar o terceiro, aos 15.

O gol desestabilizou o time de Araras. Sem conseguiu uma reação, Lacerda ainda marcou o quarto, aos 27. Depois da cobrança de escanteio, Lacerda deu um leve desvio para transformar a vitória em goleada. Na reta final, o Sertãozinho tirou o pé. O União até tentou colocar fogo na partida, mas a falta de Valdívia parou na trave.