Sertãozinho União Suzano
Sertãozinho 0 x 0 União Suzano – Touro deixa escapar vitória

Sertãozinho não aproveitou o jogador a mais em campo!

Sertãozinho recebeu o União Suzano e não aproveitou a oportunidade numérica em campo, porque atuou grande parte com um a mais

WhatsApp Image 2022 02 02 at 20.35.17

Sertãozinho, SP, 02, (AFI) – O Sertãozinho recebeu o União Suzano na noite desta quarta-feira (2) no Estádio Frederico Dalmazzo, pela segunda rodada da Série A3 do Campeonato Paulista e não aproveitou a oportunidade numérica em campo, já que jogou todo o segundo tempo com um jogador a mais em campo. Dener do União Suzano foi expulso aos 8 minutos do segundo tempo.

O duelo começou movimentado com o União Suzano criando algumas oportunidades, porém, pecando nas finalizações. A melhor chance de gol saiu dos pés de Madalena que exigiu uma grande defesa do goleiro João Guilherme. O Sertãozinho teve duas grandes chances, uma em cobrança de falta com Toninho e outra com Davi Batista que recebeu de graça do zagueiro, porém, chutou em cima do goleiro Felipe.

O segundo tempo começou equilibrado até os 8 minutos, quando Dener, fez falta feia e acabou expulso de campo. Mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o time do técnico Ivan Izzo não aproveitou a oportunidade para balançar a rede adversária. O duelo terminou 0 a 0.

Com o resultado, tanto o Touro quanto o Javali somam um ponto e chegam a quatro na classificação geral da Série A3, na sexta e quinta colocação respectivamente. No próximo sábado, o Sertãozinho recebe o São José, às 11h, novamente no Estádio Frederico Dalmazzo e o União Suzano permanece concentrado em Ribeirão Preto até domingo, quando encara em Matão, a Matonense às 10h.