Série D: Zagueiro do Lagarto avalia boa fase e pede concentração para o elenco

"Fui feliz marcando o gol da vitória e só tenho que agradecer a Deus por isso. Eu venho trabalhando firme, treinando muito e pude aproveitar a oportunidade para ajudar a equipe"

O Autor do gol da última vitória do Lagarto na Série D, Davi Santos, analisa sua boa fase no campeona e pede foco ao elenco para próximo jogo

Davi Santos, zagueiro do Lagarto na Série D
Davi Santos, zagueiro do Lagarto na Série D. (Foto: Divulgação/ Lagarto)

Lagarto, SE, 7 (AFI) – O Lagarto segue invicto na Série D do Campeonato Brasileiro. No último final de semana, a equipe sergipana bateu o Jacuipense-BA, pelo placar de 2 a 1, chegando aos 14 pontos e ocupando a segunda colocação do Grupo A4.

Autor do gol da vitória do Verdão, o zagueiro Davi Santos comemorou a boa fase vivida pela equipe até aqui na competição, falando que se todos do elenco continuarem nesse ritmo a equipe vai longe no campeonato.

FELIZ PELA BOA FASE

“A gente vem fazendo bons jogos nesta Série D. Creio que devemos seguir com esse ritmo e mantendo a mesma pegada nos jogos, pois iremos longe com certeza. Fui feliz marcando o gol da vitória e só tenho que agradecer a Deus por isso. Eu venho trabalhando firme, treinando muito e pude aproveitar a oportunidade para ajudar a equipe”, afirma.

ZAGUEIRO PROJETA PRÓXIMO CONFRONTO

Único time que ainda não perdeu dentro de sua chave no campeonato, o Lagarto abriu quatro pontos para o Jacuipense, o quarto colocado. Apesar do bom momento, Davi projeta partidas complicadas, pedindo atenção do primeiro ao último minuto.

” Estamos bem no campeonato, mas não tem nada decidido. O segundo turno começou agora, temos muitos jogos pela frente e precisamos estar ligados sempre, independente contra qualquer adversário. Teremos um jogo fora de casa (contra Juazeirense-BA) e sabemos que não será fácil “, ressalta o zagueiro.

PRÓXIMO JOGO DA SÉRIE D

Pela nona rodada do Brasileiro Série D, o Lagarto vai até o Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro do Norte, na Bahia, encara o Juazeirense. A partida ocorre no sábado(11), às 18h.