Série D: Técnico Ito Roque enaltece vitória e vice-liderança do Afogados

“Trabalhamos forte durante a semana e sabíamos da importância que seria essa vitória que nos deixa na zona de classificação que é o mais importante"

Afogados venceu o Crato por 2 a 0, no Estádio Vianão.

Ito Roque técnico do Afogados série d
Ito Roque técnico do Afogados (Foto: Divulgação/Afogados)

Afogados da Ingazeira, PE, 30 – O Afogados de Ingazeira-PE conquistou uma importante vitória no Brasileiro da Série D, o time do técnico Ito Roque, recebeu o Crato-CE, neste domingo (29), no Estádio Vianão e não deu chances para seu adversário. Fez 2×0, pulou da 6ª posição no Grupo A03 para a viceliderança.

Após uma sequência de três jogos sem vencer, o Afogados entrou em campo para enfrentar o Crato e necessitando da vitória para manter suas chances de classificação. Para essa partida o técnico Ito Roque teve dois desfalques dos volantes Celestino e Lucas Silva, mas tinha a volta do outro volante Paulista, que foi autor do segundo gol aos 23 minutos do primeiro tempo e chegou a 04 gols na competição, mas antes havia aberto o marcador com o atacante Anderson Chaves, que fez um golaço aos 15 minutos, ele avançou com bola fintou o zagueiro e na saída do goleiro fez por cobertura.

No segundo tempo, o time de Ito Roque teve o controle do jogo e continuou mandando na partida, mas com poucas oportunidades e com placar de 2×0 soube neutralizar seu adversário e o placar seguiu com a vitória, que deu ao time de Ingazeira a vice-liderança no Grupo A03, com 11 pontos. O líder é o Retrô-PE que tem 17 pontos.

“Trabalhamos forte durante a semana e sabíamos da importância que seria essa vitória que nos deixa na zona de classificação que é o mais importante, pois esse é nosso primeiro objetivo, saímos da sexta posição para a vice-liderança e agora é continuar trabalhando para mantermos no topo da classificação” disse técnico Ito Roque.

PRÓXIMO JOGO

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (04), em jogo válido pelo returno da Série D do Brasileiro a partida será realizada no Estádio Mirandão, na cidade de Crato-CE.