Série D: Técnico do Afogados-PE conquista segunda vitória consecutiva e se mantém na vice-liderança

Equipe de Ito Roque derrotou o Crato por 2 a 0, jogando fora de casa

ito roque treinando o afogados
Ito Roque, técnico do Afogados. (Foto: Divulgação/Afogados)

Afogados da Ingazeira, PE, 06 (AFI) – Em jogo válido pela 8ª rodada da Série D do Brasileiro pelo Grupo A3, o Afogados-PE foi até cidade de Crato-CE e não tomou conhecimento dos donos da casa. O time fez 2 a 0 no segundo tempo e se manteve na vice-liderança do seu grupo. Com o resultado, o time do técnico Ito Roque chega aos 14 pontos ganhos.

O Afogados iniciou o returno com mais uma vitória diante do Crato por 2 a 0, o mesmo placar da última rodada da primeira fase, só que jogando na cidade cearense. O time de Ingazeira teve pelo menos uma oportunidade na primeira etapa para abrir o marcador com Rogerinho, mas acabou chutando pra fora.

AFOGADOS VENCE FORA DE CASA

Já no segundo tempo o técnico Ito Roque veio com duas alterações colocando em campo Wellington e Nildo. Logo aos sete minutos, o volante Paulista foi derrubado na área, pênalti que o atacante Anderson Chaves converteu com categoria, fazendo 1 a 0. O time pernambucano queria mais e no final da partida, já aos 45 minutos, outro pênalti, desta vez em cima de Thauã. Novamente Anderson Chaves foi pra bola e fez 2 a 0.

“Uma vitória importante para nossa sequencia na competição, viemos de dois resultados positivos que nos mantém na vice-liderança do nosso grupo, mas vamos manter os pés no chão, pois teremos uma sequencia de dois jogos importantes em casa diante do Sousa, que é um concorrente direto, e do Retrô, que vem liderando o grupo. Jogando em casa temos que nos impor em busca de mais um resultado positivo”, disse Ito Roque.

Com a vitória, o Afogados chega aos 14 pontos ganhos, se mantém na vice-liderança do Grupo A3 e terá pela frente o Sousa-PB, em jogo válido pela 9ª rodada da Série D. A partida será realizada no próximo sábado (11), às 16h, no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira-PE.