River-PI Tocantinópolis-TO
River-PI 5 x 0 Tocantinópolis-TO - Galo coloca TEC na roda!

O Galo bicou o Tocantinópolis-TO ao vencer por 5 a 0, com gols de Felipe Pará duas vezes, Denner, João Paulo e Vitão

O River-PI entrou em campo neste domingo (26) para dar um show na Série D do Campeonato Brasileiro, vencendo por 5 a 0

River-PI
River goleou com tranquilidade na quinta rodada (Foto: Weslley Douglas)

Teresina, PI, 26 (AFI) – O River-PI entrou em campo neste domingo (26) para dar um show na Série D do Campeonato Brasileiro, pela quinta rodada da competição. Jogando no Estádio Albertão, em Teresina, o time piauiense atropelou o Tocantinópolis-TO por 5 a 0, com gols de Felipe Pará duas vezes, Denner, João Paulo e Vitão.

A vitória levou o Galo Carijó a sete pontos no Grupo A2 da Série D, ocupando o terceiro lugar, cinco atrás do líder Maranhão. O TEC tem a mesma pontuação, mas é apenas o sexto colocado.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

River-PI

RIVER GOLEOU EM CASA

O Estádio Albertão esperava um duelo disputado neste domingo, mas rapidamente foi possível perceber a disparidade dos times em campo. O primeiro golpe piauiense chegou em contra-ataque, aos 15 minutos, com Vitão recebendo e tocando para Felipe Pará praticamente empurrar para a rede.

Amarelado no confronto, Pedro Dias fez falta no final do primeiro tempo e acabou expulso, além de garantir pênalti a favor do River. Denner converteu e fez 2 a 0, aos 51. Na segunda metade, Felipe Pará foi oportunista para novamente marcar, agora aos 12 minutos.

O River chegou ao quarto gol com 29 minutos no relógio, quando João Paulo recebeu na esquerda e finalizou cruzado. Quatro minutos depois foi a vez de Iago Felipe rolar para Vitão marcar o quinto gol e fechar a conta.