Série D: Lateral se lesiona e desfalca a Portuguesa por até três semanas

A assessoria do clube confirmou a lesão do lateral-esquerdo

Whs1oRho lusa

São Paulo, SP, 29 – O lateral-esquerdo da Portuguesa, Dênis Neves, sofreu uma lesão de grau dois no músculo posterior da coxa esquerda e deve desfalcar a equipe nas próximas três rodadas do Campeonato Brasileiro Série D. O atleta realizou os exames na última segunda-feira (28) e já está no Departamento Médico.

Dênis Neves chegou à Lusa para a disputa da atual temporada e vivia boa fase. Após assumir a titularidade da equipe, com o início da Série D, o lateral-esquerdo foi um dos responsáveis pela campanha invicta da equipe até agora. Muito forte nas bolas paradas, o reforço deu a assistência para o gol de William Magrão na vitória por 1 a 0 contra o Santo André, pela terceira rodada.

JOGADOR FALOU SOBRE BOA FASE

Em entrevista ao site da própria Portuguesa, Dênis Neves comemorou a boa fase. “Vivo um momento feliz por estar podendo atuar e ter uma sequência de jogos, depois de um período turbulento na vida pessoal. Aos poucos vou entendendo o conjunto e evoluindo junto com o grupo, que é o mais importante para essa sequência”. Os tão sonhados minutos serão interrompidos.

SITUAÇÃO NA SÉRIE D

A Lusa se encontra no Grupo A7 e está na terceira colocação com seis pontos em quatro partidas. Também com seis pontos, mas na segunda colocação, por conta do saldo de gols, está o Madureira-RJ. Na liderança, mais um fluminense: o Boavista-RJ com duas vitórias e dois empates.

Na última rodada, a Lusa empatou com a Inter de Limeira, fora de casa, em 1 a 1. Agora, a equipe paulista se prepara para receber o São Bento, no próximo domingo (4), às 19 horas, no Estádio do Canindé.