SÉRIE D: Globo-RN vence no interior do Ceará e três empates pelas oitavas

No interior da Bahia, em Feira de Santana (BA), Fluminense e Juazeirense empataram por 3 a 3

Mais quatro jogos de ida foram disputados, neste domingo, pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D

0002050256153 img

São Paulo, SP, 23 (AFI) – Mais quatro jogos de ida foram disputados, neste domingo, pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Como envolviam duelos regionais, o equilíbrio foi muito grande, com três empates e somente uma vitória. O Globo, clube empresa do Rio Grande do Norte, venceu por 1 a 0, o Guarany, na cidade de Sobral, no interior do Ceará.

O gol da vitória foi marcado por Romarinho, de cabeça, ainda aos 16 minutos do primeiro tempo. Na volta, em casa, o Globo joga pelo empate para chegar às quartas. O time cearense precisa ganhar por 2 a 0. Se devolver a derrota pela contagem mínima levará a definição para os pênaltis.

No interior da Bahia, em Feira de Santana (BA), Fluminense e Juazeirense empataram por 3 a 3. Na volta, o Juazeirense pode empatar por dois gols para ficar com a vaga pelo critério de gols fora. Mas quem vencer, segue adiante.

URT-MG e Villa Nova-MG empataram por 0 a 0 no estádio Zama Maciel

Em Patos de Minas (MG), URT e Villa Nova-MG empataram sem gols. A volta será disputada na região metropolitana de Belo Horizonte (MG), e um empate com gols dará a vaga ao URT. Outro empate sem gols leva a definição para as penalidades máximas.

O Maranhão-MA não conseguiu abrir vantagem em cima do Santos-AP, no Castelão, em São Luís (MA), ao empatar por 2 a 2. A definição vai acontecer no Amapá, onde o empate por um gol dará a vaga ao time santista.

O último jogo de ida desta fase será disputado na segunda-feira, às 20h, quando o Gurupi-TO recebe o Atlético Acreano-AC, no estádio Gilberto Resende, em Gurupi (TO).