Série D: Ferroviário, de Paulinho Kobayashi, faz história e chega invicto na final

Tubarão da Barra está na decisão contra a Ferroviária-SP

Sem perder nenhuma partida, Ferroviário faz a final da Série D do Brasileiro com a Ferroviária e podendo decidir em casa

paulinho kobayashi treinador ferroviario081
Paulinho Kobayashi ainda não perdeu jogos na Série D (Foto: Divulgação)

Fortaleza, CE, 11 (AFI) – O Ferroviário segue fazendo história na Série D do Brasileiro. No último domingo, o time comandado por Paulinho Kobayashi avançou para a final ao ganhar do Caxias-RS, por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas.

O gol da classificação foi marcado pelo experiente atacante Ciel aos 57 minutos do segundo tempo e chegou a ser anulado pelo auxiliar, mas validado após consulta ao VAR. Nas fases anteriores, o Tubarão da Barra também sofreu para passar.

“Desde o início vem sendo na emoção, principalmente quando chegamos no mata-mata. Classificamos nos pênaltis, com gol no fim… Isso mostra que todos estão unidos e incumbidos em conseguir o título com o Ferroviário”, disse o treinador.

Sem perder nenhuma partida no campeonato – são 14 vitórias e oito empates -, o Tubarão da Barra encara a Ferroviária-SP na final e tem a vantagem de fazer o segundo jogo em casa por ter a melhor campanha no geral.

As datas das finais da Série D do Brasileiro ainda serão divulgadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), mas a ida, em Araraquara (SP) já deve ser nesta quarta-feira.