SÉRIE D: Dupla baiana elimina pernambucanos e classifica às oitavas

O Placar ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanhou todos os jogos ao vivo

0002050396352 img

Campinas, SP, 20 (AFI) – Jacuipense e Fluminense de Feira são os primeiros classificados às oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. A dupla baiana venceu respectivamente, na noite desta quinta-feira, Central-PE e Salgueiro-PE, e avançaram.

Após perder por 2 a 0 fora de casa, e sair atrás do placar em pleno Eliel Martins, no Riachão do Jacuípe, o Jacuipense encontrou forças para reagir, fazer 3 a 1 no Central e carimbar a vaga nos pênaltis. Leandro Costa fez o gol do time pernambucano, enquanto Jhuliam, Wesley e Thiago Lima fizeram para a equipe baiana.

O adversário do Jacuipense sairá do duelo entre América-PE e América-RN, em partida marcada para domingo, às 17h, na Arena das Dunas, em Natal. No jogo de ida, vitória do time pernambucano por 1 a 0.

Jacuipense carimba classificação

TEM MAIS…
No outro jogo do dia, o Fluminense-BA eliminou o Salgueiro com um triunfo por 1 a 0, no Joia da Princesa. O único gol do duelo foi marcado por Peixoto, aos 48 minutos do segundo tempo. A partida de ida, em Salgueiro, terminou empatada por 1 a 1.

Assim como o Jacuipense, o Fluminense não sabe ainda qual será seu adversário nas oitavas de final, que sairá da partida entre ASA e Itabaiana neste sábado, às 20h, no Etelvino Mendonça. O time alagoano venceu o jogo de ida por 2 a 0.